СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 Авг 2013

Мистика в общежитии.

| В категории: Разное

Автор: Ольга

Здравствуйте! Хочу поведать две, как мне кажется странные истории, которые реально произошли в моей жизни. Мы тогда учились с моей подругой на втором курсе университета и жили в старом университетском общежитии. Само общежитие славилось темной историей. Говорят, там всегда происходили странные и необъяснимые вещи.

Первая история о моей подруге, с которой мы жили в одной комнате. После практики, на летние каникулы я уехала домой, а она осталась еще в общежитии по каким-то своим делам. Накануне вечером мы с ней созвонились по домашнему телефону (мобильных тогда особо ни у кого не было), поболтали и все на этом. Подруга сказала, что останется еще на пару дней, а потом уедет домой. К слову, в общаге людей практически не осталось, все разъехались по домам.

На следующий день с самого утра она мне звонит вся в слезах и заикаясь! Просит, чтобы срочно я приехала, так как одна она находится в комнате не может после ночного инцидента. И рассказывает, что вечером легла как обычно спать. Практически засыпала, как сквозь сон услышала четкий детский смех не одного ребенка! Седьмой этаж! Потом кто-то стал бегать по ней сверху. Она не могла шевельнуться, все тело сковало, она даже не могла кричать! Потом кто-то стал сильно колотить в дверь, практически вынося ее. Хотя чтобы подойти к двери комнаты, нужно открыть еще одну в блок, которая очень скрипит. А как, подруга говорила, НИЧЕГО ни скрипела и ни каких шагов не было! Паралич сковал тело подруги, она не могла пошевелиться, вдруг вспомнила про молитвы. Неистово стала молиться и все закончилось. Утром мы говорили, и решили, что надо ей оттуда срочно убираться. В этот день она уехала. Больше в этой комнате ничего похожего не происходило.

Моя история случилась годом позже, тоже летом, только в комнате напротив (мы переехали в другую комнату). К слову, мы жили в блоке по 5 комнат. Я оставалась на летнюю практику, в блоке никого не было, все разъехались. Было хорошее солнечное утро, я вышла из комнаты в душ, но открыв перед собой дверь, не поверила своим глазам! Передо мной в метре стояла женщина в черном, слегка повернув голову влево, просто стояла. Как ранее я говорила, чтобы зайти в блок, нужно открыть дверь, скрип которой просто невозможно не услышать! От страха я машинально закрыла свою дверь в комнате и без сил сползла вниз по двери. Сердце бешено колотилось, было страшно до безумия! Не знаю, сколько я так просидела, но за дверью ничего не происходило, никто не ходил, ничего не скрипело. Через некоторое время я осмелилась открыть дверь – там никого не было!

Что или кто это был для меня загадка! Может, кто сможет объяснить.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+11 рейтинг, 19 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

12 Ответов на “Мистика в общежитии.”

  1. лена21 говорит

    история в общем то хорошая очень :) . но это странно как то…. может вам в церковь сходить, или как то очистится. а может это связанно с какими то происшествиями за день…. в оющем это точно не чистая сила!!!! спасибо за историю :) +++

  2. lada283 говорит

    через общежития проходит множество людей с разной энергетикой,поэтому такое часто там встречается.Мой сын во время учебы тоже жил в общежитии и рассказывал,что подобные необъяснимые случаи имели место быть…

  3. Westa говорит

    А я думала, наш сайт вымер)

  4. ВиВи говорит

    Урааааааа!)))) Сайт заработал!!!!))
    За историю +
    Шорохи и звуки ещё ладно, но вот образ чей-то, как по мне, увидеть действительно страшно

  5. From_Hell говорит

    Может на месте какого кладбища общежитие стоит. Либо просто умирал кто то не своей смертью.

  6. Антон говорит

    1. Сонный паралич. 2. Какая-то бабка.

  7. Tatjana G говорит

    После того как вы увидели женщину в чёрном кто-нибудь умирал в вашем блоке (или кто-то из вашего блока в другом месте)?

  8. Лена21 говорит

    Смените модератора!!!! Такими тэмпами такой хороший сайт здуется!!!!

  9. без конца говорит

    что-то не так…

  10. Кристина говорит

    А где находится это общежитие? От какого университета?

  11. Ольга говорит

    В том то и дело что никто не умирал, ничего такого не происходило. Действительно, как рассказывали ребята со старших курсов, много чего странного происходило в этом общежитии, были даже самоубийства.

  12. Ольга говорит

    И да, по слухам, общежитие действительно было построено на месте старого кладбища.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.