СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 Сен 2013

Мои истории

| В категории: Разное

Автор: Анна Кузина

Доброго времени суток!
Давно читаю сайт, хочу поведать следующие истории, которые мне рассказывали знакомые или свидетелем которых была сама (я их много знаю, напишу только некоторые) Они не особо страшные, скорее странные:
1) произошло это со мной примерно 4 года назад. Училась я в университете. время было сессионное, надо было много учить. Чтобы не мешать никому спать я ушла на кухню, где всегда к утру родные находили залежи моих учебников.
Той ночью, примерно часа в 4, я дочитывала последний билет и уже мысленно рвалась в комнату отдыхать, как вдруг боковым зрением заметила движение. Я увидела непонятную тень, черную, не прозрачную, которая прошла, если так можно сказать, по кухне из одного угла в другой — там у нас стоит икона. Как ни странно, страха не было. Может потому что списала на долгую зубрежку и позднее время, но то, что не показалось и что я не уснула в тот момент — это 100%. тогда я еще подумала, что может это дух моего дедушки — он умер несколько лет назад и иногда приходил во сне.
2) Этот случай произошел тоже со мной. было это несколько месяцев назад — зимой. Мы с мужем снимали тогда квартиру. Дом пятиэтажный, кирпичный, но квартира была как новая — с хорошим ремонтом, светлая. За несколько месяцев нашего проживания в ней ничего не происходило странного. Я уже привыкла к ней, все устроила по своему. Было очень уютно и тепло. но один случай заставил меня серьезно задуматься, а дело было так: часов 11 вечера, завтра на работу, мы ложимся спать. Муж уже видит 3 сон, а я никак не могу уснуть. И тут я отчетливо слышу шаркающие шаги в соседней комнате (она проходная и дверь в нее сломана была и не закрывалась никогда). Мы жили на 4 этаже и с улицы не могло быть так хорошо слышать, тем более, что была зима и обычно слышен был только отдаленный хруст снега. А тут звук такой, словно старушка ходит по комнате. было очень страшно, я начала тормошить мужа, когда он проснулся — все было уже тихо. Не знаю, поверил он мне тогда или просто хотел утешить. Не знаю. Я еще подумала, может это домовой местный решил себя проявить.
3) Эту историю мне рассказали родные. Жила у нас на даче по соседству старушка, я ее с детства помню — бабушка как бабушка, работала сторожем у нас в садовом товариществе, часто видела ее выгуливающей своих 2х собак. в детстве приходила меня лечить, когда я сильно заболела. Вот то, что мне про нее рассказали: сидела она как-то у нас так сказать в гостях, пришла узнать какой-то рецепт. вдруг пошел сильный ливень, гроза началась, все небо обложило тучами. потемнело на улице, как вечером. А соседка взяла и попросила у нас веник. ну дали ей веник, она его выбросила на улицу, что-то пробормотав и практически в тот же миг все прекратилось — небо ясное, ни намека, что только что разыгрывалась буря. Про нее много что плохого слышала. Так, например, она свела в могилу, как говорили, отца соседки. Мужчина был здоровый, ничего не предвещало беды. Бабушка та пришла к соседке и попросила у нее земли ведро. ну дали ей они, а та, по рассказам, отнесла эту землю на кладбище, которое не очень далеко было. через некоторое время отец женщины умер. с тех пор все старушку боялись. она могла и «сглазить» урожай. было это так: приходила она к некоторым знакомым, смотрела, например, на наливающиеся помидоры, говорила как они хороши и как все прекрасно растет. после этого все начинало гнить или пропадать. Кто-то сказал, что надо нож воткнуть в калитку, чтобы она не могла зайти даже на огород. (мол так ведьм останавливают и не пропускают). Мои, например, так и сделали. Когда в очередной раз старушка подошла к нашей калитке и мы ее пригласили войти — она начала мяться на месте и ушла. с тех пор она не могла войти к нам на участок.
4) опять же история, связанная со мной. Опять мы с мужем снимаем квартиру, однокомнатную, в новом доме. когда въезжали хозяйка говорила, что в ней жила ее тетя, но умерла уже в возрасте (умерла в больнице). так как она женщина верующая в нечистую, в загробный мир, то после смерти тети постаралась почистить квартиру, со свечкой у зеркала походила, еще что-то сделала. Сразу оговорюсь, что в квартире было очень неуютно, в день, когда въезжать должны были — у меня началась непонятная истерика, просто плакала и не могла остановиться. когда жили там первое время все было спокойно, но однажды муж ушел в ночь на работу, часов в 6. Я осталась одна в квартире. сказать, что мне было страшно — ничего не сказать. под полночь я услышала, как на кухне что-то с ильным грохотом упало. было похоже на свалившуюся полку с посудой. я открыла дверь из спальни и пошла посмотреть, что это было и насколько печален урон. Однако на кухне все было по прежнему. я очень испугалась тогда, вспомнила всякие истории. я долго не могла уснуть в ту ночь. тогда я включила свет и легла, постаралась уснуть. проснулась я часов в 6, сразу заметила, что свет был выключен. Я его не могла выключить — это 100%. тогда уже дело было к лету и в это время достаточно светло, а когда светло — не так страх берет. я решила встать, налила чай, включила компьютер и стала смотреть какой-то фильм. незаметно для себя я опять уснула. проснувшись уже после 8 утра я увидела, что компьютер выключен. не знаю, что там происходило, но свет не выключали, пробки не выбивало, он просто был выключен.
5) Сидела я как-то дома вечером, кино смотрела. И был там диалог про то, что если хотите вызвать демона- встаньте на перекрестке, заройте там шкатулку с (был перечень вещей и среди них — кости черного кота). после этой фразы услышала с боку со стула: «котааа?» я обернулась — сидит моя кошка, черная, кстати, и смотрит на меня. до этого мирно спала там. сейчас пишу и немного даже смешно, хотя тогда мурашки побежали.
6) тоже был случай. было тогда мне лет 15. лежала спокойно в кровати, спала. просыпаюсь от ощущения, что по мне ходит кто-то. Ну думаю, кошка пришла. только после того как вспомнила, что дверь закрыта наглухо и она не могла ко мне войти меня пробил страх. в тот же миг почувствовала на груди чуть ниже шеи легкое прикосновение. открыла глаза — никого. до сих пор не понимаю, что это было.

Вот Вам мои маленькие истории из жизни.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+6 рейтинг, 16 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

8 Ответов на “Мои истории”

  1. Лена21 говорит

    3 история прям супер пупер!!!! Плюсики!!!! А вот на счет черной кошки,… мне иногда кажется что черные кошки это ведьмы перевоплотившиеся…. может из нее и вырвался возглас удивления??!!!!!

  2. ира,23 говорит

    Спасибо за истории.. Ну на счет старушки, то здесь ясно, что она ведьмой была.. часто встречаеться, особенно в деревнях.. В основном какие-то духи вас «встречались».. в последней истории был домовой.. ну это мне так кажется..)

  3. Ценитель говорит

    охотно верю со мной да и что интересно с женой тоже не мало мистического происходило в жизни. за истории безусловно +

  4. ВиВи говорит

    Сверхъестественное!)))

  5. MorbidAngel говорит

    Читая про кошку, у самой волосы дыбом встали.

  6. Юлия говорит

    А у меня черная кошечка!Но я не ведьма))))временами даже ангел))))Что за изверги на ритуалы кошек губят! Хорошие истории, несколько путанно рассказали, но интересно.

  7. Миссис Аддамс говорит

    Скукота. Истории не интересные. Сама на себя страху нагнала (кроме истории про бабку). У меня муж когда в ночь на работу уходит, тоже чего только не мерещится. Сразу и падать все начинает и шаркать, и с балкона на меня как будто кто то пялится.и вообще такое ощущение, что привидения по дому летают, но я прекрасно понимаю, что это просто У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ.

  8. Настя говорит

    Вы могли бы разбить все эти истории на отдельные рассказы,с более подробной историей… а так как то скучн и не инетересно((( особенно когда дошли до «кино»и всем сразу стало понятно про сериал сверхестественное!!!!!!!! рассказали бы лучше,почему ушли из той квартиры.. и почему насчали снимать новую,и в ней опять теже истории…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.