СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 Сен 2013

Щуровское кладбище

| В категории: кладбище

Автор: deamon

Доброго времени суток уважаемые читатели) Хочу рассказать вам одну историю, только она запутанная и долгая, поэтому постараюсь как-нибудь сократить.

Живу я в г.Донецк. Расположение нашего города очень выгодное – 130 км на юг – море, примерно столько же на север – прекрасный сосновый лес…

В моей семье вот наверно уже лет 30 есть традиция: ездить каждое лето в Щурово (курортный поселок в лесу), за свои 18 лет жизни, я не помню не одного лета, когда б мы там не были. Можно сказать, я знаю этот поселок как свои 5 пальцев. А теперь ближе к делу – примерно в 5-8 минутах пешего хода от нашей базы отдыха находится старое лесное кладбище, на котором есть могилы ещё 19го века. Начиная с 13 лет, оно меня манило, и мы с компанией иногда пытались туда ходить, но как только издали виднелись кресты – сразу же шли обратно. Ну вот однажды летом 2009 года, когда мне было 14 лет, я и моя на то время любимая девушка Дарья осмелились пойти на кладбище. Если честно, то дошли до кладбища мы спокойно, аккуратно зашли на него, посмотрели на могилы, поскорбили и пошли обратно.

Наверно каждый знает, что с наступлением темноты, в лесу становится особенно темно и вот мы с Дашей решили добавить адреналина в кровь, вышли в лес…просто ходим и ничего большего, и тут она мне говорит: “Юра, а пошли на кладбище или боишься?”, ну а я как настоящий смельчак поддержал эту инициативу. Меня переполнял страх и интерес…такого никогда не было но мне безумно нравилось это ощущение. Вооружившись светом от мобильных телефонов мы вошли в глубь леса и направились на кладбище. Там было спокойно, только немного не по себе от полной луны и крестов. Мы шли дальше и увидели свет свечей, около 12 огоньков, подошли ближе и увидели 12 людей в черных одеяниях с капюшонами. Они стояли на коленях вокруг какой-то могилы. И тут они заметили нас и один сказал единственную фразу “УБИРАЙТЕСЬ!!” Мы взялись за руку и убежали…мы очень испугались…с тех пор, на то кладбище желание идти не было даже днём.

Прошло время и вот сейчас 2013 год и 1го августа мы поехали в Щурово. За это время случилось многое…я расстался с Дашей, поступил в университет, получил права ну и привез семью в Щурово на нашей новой машине…

Мои друзья обещали приехать 6-го числа…то есть 6 дней я скучал да и погода была до 6-го холодная и дождливая…единственным спасением был мобильный интернет…

И вот однажды ночью ко мне в друзья в ВК ломится моя бывшая — Даша. Мы переписываемся, я ей рассказываю про свою любимую девушку Настю, с которой мы сейчас в разлуке и то, что я сейчас в Щурово. И тут она снова: “а слабо пойти на наше кладбище??”. Я конечно согласился, но она сказала, чтоб я, в доказательство своих слов сфоткался там, а потом прислал ей фото. И вот днём я пошел туда, стал возле входа ну и сфоткался на переднюю камеру своего телефона и сразу же отправил ей…она была в ужасе…сказала что на фото увидела 3х призраков. Я присмотрелся и тоже их увидел первый был какой то непонятный, второй женский скорбящий лик ну а третий женское лицо, с прической…я не знаю как описать, но такие прически носили в 80е годы (кстати, эти фото досихпор у меня есть, так что если кому-то интересно – пишите в комменты).

Ну вот дождался я 6-го числа и приехали мои друзья – друг Денис и две подруги – Алина и Лена. С наступлением темноты они уговорили меня покатать их на новой машине по поселку. Ну мы сели и поехали…я вспомнил про фотки и показал им…они были в шоке и тут появилась идея – а поехали на кладбище? Девчонки сразу отнекивались – нет не нужно, ведь ночь и тд…но все же мы поехали, постояли возле ворот кладбища минут наверно 5 и едем обратно, как только я развернулся и поехал в перед я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел нечто, причем все это увидели…силуэт женщины…вроде как монашка, примерно 3 метра ввысь стояла возле ворот в кладбище. Посмотрев назад мы ничего не увидели…в зеркале тоже ничего не было…

Я хочу спросить у вас, дорогие читатели, что это было и стоит ли удалить эти фото?

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+1 рейтинг, 19 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

19 Ответов на “Щуровское кладбище”

  1. ира,23 говорит

    покажи фото!

  2. Лена21 говорит

    Привет. Очень интересно написанны твои истории… люди на кладбище в капюшонах скорей всего сатанисты. А на счет фоток. Если ниче странного не происходит ну и хай в сотке хранятся. Между прочим, неопровержимые доказательства :-)

  3. Mira говорит

    фото в судию!

  4. С@ня говорит

    Это же кладбище,фото в студию,у меня тоже на фото призрак был,сестру фоткал.

  5. Ценитель говорит

    выложи фото. история мне понравилась

  6. VarHood говорит

    Скинь фотки varhood@mail.ru

  7. Вредный Ёжик говорит

    Если фото вызывают негативные эмоции лучше удалить их, но сначала показали бы их нам, любопытным.

  8. Westa говорит

    to VarHood: прислал автор Вам фотки?))

  9. Марина говорит

    Я тоже из Донецка! Обожаю Щурово! Жду фото mmv.84@mail.ru

  10. Евгения говорит

    Мне прислали фотки и да, на этих фотографиях можно различить присутствие потустороннего, лица, голова. Это реально призраки!

  11. Westa говорит

    to Евгения: Ну вот только не разводите здесь детсад! :D
    Прислали ей фото)) Видимо, Вы — близкий друг Юры (он же deamon) или же сам автор — вернулись сюда под псевдонимом для »поддержки трусов», добавить ажиотажа нелепой неоригинальной выдумке (каких здесь на сайте немало) о фотографии призраков..
    Давайте обойдемся без дешевих фокусов — »мне прислали фотки» — Вы же даже не указали электронную почту, по которой можно было бы отправить пресловутые доказательства))

  12. Алина говорит

    Привет deamon! Очень интересно посмотреть на фото. Если не сложно скинь на мыло. alina1234.89@mail.ru

  13. Алина говорит

    Ребят перешлите и мне пожалусто фото

  14. амфетомин... говорит

    мне фото!!

  15. Впечатлительная говорит

    Фотки раздают?!
    Мне отсыпьте!
    sorochka90@inbox.ru

  16. Анна говорит

    и мне, пожалста, фото! а вообще жуть в таких местах фотографировать.

  17. Анна говорит

    ах да, мой мейл gahandaveannya@mail.ru

  18. Алинка говорит

    насколько мне известно, фото на кладбищах или каких-нить подобных местах делать нельзя…

  19. Лелька говорит

    И мне плиз фото! alyona_bambur@mail.ru

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.