СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



2 Окт 2013

История

| В категории: Разное

Автор: Natalia

Всем привет!!

Хочу сразу извиниться за мои ошибки, т.к. я уже 13 лет живу в Германии а приехала сюда ещё ребёнком, тоесть прошу строго не судить.

История началась примерно в 1995 году на Украине в Харькове. Наши родители, моя старшая сестра и я жили в так называемой многоетажке на 7 етаже, на Павловом Поле.

Моей сестре, назовём её Аней, приснился сон о том как она ночью в панике бежит по улицам Харькова от какой-то незнакомой бабки. Бежит по направлению домой по всем нам на то время знакомым улицам. И вот она забигает в подъезд, бежит на верх по лестнице (лифт у нас постоянно был выключен), бабка за ней по пятам, и вот она добегает до двери, вот-вот успевает открыть дверь, забегает в квартиру и перед носом у этой бабки захлопывает дверь. В этот момент она мигом просыпается, вскакивает и слышит что кто-то перед нашей входной дверью туда-сюда ходит. Она разумеется сидит в полном ужасе и прислушивается, но через минуту или две этот «кто-то» перестал ходить туда-сюда и пошёл опять вниз по лестнице. Эту историю она рассказывала родителям но разумеется никто в серьёз ето всё не принимал.

Абсолютно такая же истроия со сном и с таким же «финалом» повторилась через пару месяцев опять. Но каждый раз она боялась смотреть в глазок двери, в то время когда просыпалась и слышала эти шаги, так же она не подходила к окну смотреть кто после всего этого выйдет из подъезда, так как боялась того что она могла бы там увидеть.

Потом прошло несколько лет, был 2000й год, мы как раз переселились в Мюнхен. Первые недели жили там в общежитии, т.к. квартиры ещё не было. Так как Ане на то время было уже 20 лет, ей в этом общежитии досталась своя комната, а я жила в одной с родителями так как мне на тот момент было всего 11 лет.

Уже давно забытый Аней сон повторился опять, только в этот раз она уже бежала по улицам Мюнхена к нашему общежитию, конец тот же, она просыпается, вскакивает а за дверью взад-вперёд кто-то ходил, длилось ето минуты 2 пока этот кто-то не ушёл. Она нам всё рассказала, папа просто сказал что просто всё приснилось итп., а мама уже не много взволоновалась так как она верит в сверхестевственное, я тоже была испуганная но никто из нас не мог ничего сделать, ни каких догадок кто это и почему у нас не было.

Через два года я уже ходила в школу, жила с родителями в квартире, у Ани тоже была своя квартира, она ходила в институт, вообщем всё было нормально, про эти сны уже давно никто не думал. И вот мне приснился сон: я выхожу днём со школы и вижу стоит какая-та бабка, высокая, худая, лицо длинное, худое и морщинестое, распущенные, длинные и седые волосы, на ней была длинная серая юбка и светлая кофта, помню как сейчас, несмотря на то что мне уже 25 лет. Так вот, я на неё смотрю и мгновенно понимаю что от неё зло ужасное исходит, в этот момент я понимаю что надо бежать, разворачиваюсь начинаю бежать а она за мной, и вот я пробигаю мимо магазина где продаётся вино, и почему-то мне приходит идея купить красное вино и её им облить (наверное у меня в голове отложилось когда-то, что красное вино в церкви является как «кровь Христа» или что-то в этом роде) и тут она как будто бы поняла о чём я думаю и мне говорит: «И не думай даже, тебе это не поможет!» и начала смеяться. В этот момент я проснулась, ни каких шагов правда не слышала но во сне я до дома и не добежала, а всё просто прервалось. На следуйщий день рассказала всё сестре, описала бабку и она сказала что ей она такая же снилась.

У нас обеих эти сны ещё много раз повторялись, потом мне один раз приснилось что она пришла ко мне в школу искать меня там, я начала опять от неё бегать, и тут я останавливаюсь с мыслью что не могу больше бегать от неё, надоело. Я останавливаюсь, разворачиваюсь, она на меня накидывается, мы дерёмся, и вот как-то, сама не знаю как, я её всеми силами подняла и вытолкнула в окно. (стояли мы на 3-4 етаже где-то). После этого я побежала вниз искать тело, но тела там больше не было. Примерно такой же сон был и у моей сестры. С тех пор прошло много лет, но она нам больше не один раз не снилась. И всё таки мы обе не можем ето всё забыть, до сих пор не можем понять кто была эта бабулька и что ей от нас надо было. Решила ету историю написать и выставить на этот сайт, может быть кто-то сможет что-то нам посоветовать! Будем рады!

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+9 рейтинг, 19 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

16 Ответов на “История”

  1. Westa говорит

    to Natalia (author): ..Одной из распространенных техник борьбы с персонифицированным кошмаром — это не бегать от него, а, действительно, как Вы и сделали — развернуться к нему лицом и обрушить весь свой накопившийся страх и гнев ему же на голову (здесь, как нельзя кстати, необходимо следовать известному принципу: лучшая защита это — нападение)

    Но это еще не все.. Неплохо было бы успеть потребовать у него назвать свое имя.. Некоторые уверены, что запомнив имя демона (а, как утверждается, это именно он) можно будет воспользоваться им в реальной жизни для выполнения какого-то заветного желания, либо же разрешения какой-то сложной и запутанной ситуации в Вашу пользу..

    И при условии выполнения этих нехитрых, но достаточно трудно выполнимых задач данный кошмар просто потеряет свою над Вами власть..

  2. Татьяна G говорит

    А может это давно умершая прабабка-ведунья. И ничего плохого она не хотела, а только свою силу передать? Ужас какой-то.
    Интересно что по этому поводу сказала бы ПиннаКолада. Давненько её коментариев нет. Может на сайт не заходит.

  3. inyan говорит

    Был у меня типа этого сон только за мной бегал старик.В первом сне он меня хотел затащить в красный гроб, но я смог убежать после этого он меня стал преследовать во снах раз в неделю где-то в течении 3 х месяцев пытался поймать и происходило все у меня во дворе. Закончилось все тем что я на аллее которая состояла из 5 не больших полян встретил 5 мужчин и с каждым девушка одетых в славянские наряды. Которые мне и помогли избавиться от него. После этого я перестал бояться темноты и всякой мистики. Может у Вас тоже были определенные страхи которые вы смогли победить.

  4. Михаил говорит

    Поскольку бабка больше не является, видимо разбилась при падении из окна, так что вопрос закрыт. Красное же и прочие вина можно употреблять только внутрь, иначе Бог накажет. Бахус.

  5. Аня говорит

    интересная история

  6. Другая Ольга говорит

    Не думаю, что даже, если девушки сестры, им на пустом месте могли снится одинаковые сны. Похоже на какой-то негатив, направленный на детей в семье, может родителям или бабушкам-дедушкам что-то от души пожелали плохое относительно их потомков, а то и порчу сделать пытались. Но, главное, что вы это перебороли.

  7. без конца говорит

    обычные сны

  8. Westa говорит

    to inyan: ..тоже интересный опыт)

  9. Джастинка говорит

    Наталья,зачем вы скромничаете,с грамматикой у вас практически всё о,кей)

  10. Впечатлительная говорит

    Интересно. За мной так же во сне бегали. Правда, не видела кто, да и бежать так тяжело было, но потом просыпалась резко.

  11. lada283 говорит

    полезные сведения в комментарии Весты,нужно запомнить…несколько лет назад у моего сына был навязчивый сон:в нашем подъезде ему на спину запрыгивает старуха(она действительно жила в нашем же подъезде,на улицу не выходила,»гулять»на балкон ее выводила дочь).В этих снах бабулька запрыгивала на спину сыну,и сбросить ее он мог только с большим трудом-ударяясь о стены так,чтобы удар приходился на нее.Сны прекратились,как только та семья переехала…

  12. Westa говорит

    to lada283: А сколько Вашему сыну было на тот момент лет?

  13. lada283 говорит

    Веста,он тогда еще учился в школе,наверное лет 14-15…

  14. Westa говорит

    К сожалению, лично у меня складывается впечатление, что к Вашему мальчику бабулька действительно приходила, скажем так — подзарядиться ментально.. Энергетический паразит (вампир) — можно назвать по разному.. Объясню — почему..
    Личная физическая энергия бабуси, объективно, почти на нуле, а в 14-15 лет (по известным причинам) всплески различных эмоций практически постоянны..

    В таком возрасте уже маловероятно, чтобы подросток просто негативно впечатлился видом бабульки.. Кроме того, сновидения носили систематический характер и исчезли сразу, после того, как та семья сменила место жительства..

    Здесь ситуация иная, чем в главной истории, потому что, в случае с Вашим сыном, сон носил тактильный характер, а это уже другая песня..
    В тех случаях, о которых писала я — это кошмары, приходящие из подсознания, т.е. возможно такого человека не существовало в природе, и что немаловажно — в таких снах объект страха никогда не касается спящего, и подобные практики борьбы с кошмаром очень эффективны и описаны во многих книгах.. Можно не только нападать, к примеру — можно попробовать подружиться с этим.. Кому что ближе и проще.. Иными словами — уже происходит частичное осознание себя во сне.. Поэтому такой прием с обычным, пусть и постоянным, кошмаром срабатывает всегда..
    Ваш же случай был гораздо сложнее, поэтому были бы необходимы и более глубокие техники..
    Но хорошо все то, что хорошо кончается.. :)

  15. Westa говорит

    P.S это было для lada283.. ;)

  16. lada283 говорит

    Спасибо,Веста)) да,я знаю,что мой случай из «другой оперы»,просто вспомнила,читая эту историю.Конечно,я бы постаралась принять какие-нибудь меры,дабы оградить свое чадо от бессовестной старушки(к снам я отношусь очень серьезно),но узнала об этом я сравнительно недавно.Обсуждалась подобная тема-вот сын и рассказал.А на момент происходящего он не придавал этому значения,думал-это просто страшный сон.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.