СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА

ответов: 11

  1. Василий
    27.11.2013

    Мдам, если честно, то я испытываю почти тоже самое, вечное недосыпание, накаркать могу только что то плохое, да и удача обычно не на моей стороне, так же есть какое то » чувство опасности » когда и вправду что то мне угрожает, в церковь я конечно могу войти, но не на долго, смертельная скука появляется.
    По моему мнению врожденный дисбаланс во всем, влияют на то что с тобой происходит, еще велико влияние даты твоего рождения, хоть я и не приписываю это к чему ни будь не обычному. Но лучше сходить к гадалке, умнее её совета тут тебе вряд ли кто скажет.

    Ответить

  2. мертвец
    28.11.2013

    что-то как-то непонятно, ноги продолжали идти, машина ехала прямо на меня, она сквозь тебя что ли проехала

    Ответить

  3. Валерия
    28.11.2013

    Да уж! Я думала я одна такая…у меня тоже такие проблемы со сном,правда синяков нет на утро.И в церковь не захожу,воспринимаю иконы не более чем картины…вообще не переношу церковь,хотя крещёная тоже.Странно всё это!

    Ответить

  4. Валентина
    29.11.2013

    не вижу ничего мистического. насчет снов — это давно известно психологам — отдыхать больше надо. сны сняться, но мы просто их не помним.
    насчет ангела — вероятно, но опять же та же психология — в критических ситуациях у человека включаются скрытые резервы и способности.
    а вот про церковь — возможно и правда не переносимость. церковные свечи же не из простого парафина делают. в последнее время у них вообще какой-то приятный запах появился. моя сестра тоже не может долго в церкви находиться — ей плохо становиться. никакой мистики не вижу

    Ответить

  5. Westa
    29.11.2013

    Я не поняла о какой »убийственной невезучести» здесь речь идет, если Автор так чудесно избежала смертельного столкновения с бешенным авто?)))

    to Дарина: По поводу реакции на запах церковных благовоний — очевидно наличие индивидуальной непероносимости..
    Например, я не могу находится в одном помещении даже с одной малюсенькой, но пахучей лилилей, для меня сей аромат тошнотворен до головокружения, вполне возможно, что у Вас подобная реакция на ладан, но эта специфика организма не является чем-то необъяснимым или мистическим..

    О Вашем »карканье», позвольте сказать следующее — видимо, Вы обладаете более развитой интуитивной системой, чем окружающие, а интуиция в большинстве случаев в начальной стадии срабатывает на негативные ивенты, можно сказать, что в этом ее призвание — предостерегать..
    Когда же Вы стараетесь предрекать что-то хорошее Вы не следуете внутренней истине, а делаете это в угоду кому-то, а это крайне неверно..
    На месте Ваших друзей, я бы не стала просить Вас помолчать, а наоборот, поинтересовалась Вашим искреннем (заметьте) мнением, что позволило бы с пользой для всех использовать Ваш уникальный потенциал..

    Поэтому в общем и целом, в Вашей ситуации мне видется по большей части сплошной позитив, и только от Вас зависит дальнейшее положение дел..
    Я абсолютно уверена, если Вы чаще и тоньше будете прислушиваться к себе и не циклиться на том, что если Вы откроете рот, то произойдет что-то ужасное, Вы сами убедитесь, что в Ваших силах будет не только помочь другим, предостерегая их от опасностей, но и в скором времени видеть »внутренним взором» и предстоящие счастливые события..

    Удачи Вам, Автор, и спасибо, что поделились своей историей.. :)

    Ответить

  6. Татьяна G
    29.11.2013

    Вероятно у вас есть какие-то силы, которые откроются вам позже. У некоторых к 33-м годам, у других после 40-а.
    А ещё обратите внимание как вы реагируете на полнолуние.

    Жаль, что сайт модерируется примерно раз в 20-30 дней. Приходится долго ждать историй и коментариев.

    Ответить

  7. ира,23
    03.12.2013

    Пишите еще.. Слава Богу, что так все получилось..
    Блин, меня так убивают люди, особенно бабы за рулем.. ну нет мозгов ездить — не садись за руль.. убила бы.. достали.. ладно одна, ато еще с ребенком.. ппц

    Ответить

  8. Дарина
    16.12.2013

    Спасибо всем за комментарии (думала что сайт закрыли,заходила пару раз выскакивала ошибка).

    мертвец, машина проехала сразу за моей спиной слегка зацепив боковым стеклом за спину,я просто мозгом находилась в шоке и то что я не встала на месте как вкопанная было для непривычным.

    Westa, прям все по полочкам разложили) Может это,конечно, и не «убийственная невезучесть»,но все теперь как то страшновато дорогу переходить)

    ира,23, Я недумаю что она как то специально гнала,с ребенком то, может просто что поломалось в машине,бывает же такое. Главное чтоб они потом куда нибудь не врезались бы.

    Ответить

  9. Настя
    08.02.2014

    Веста,я как всегда полностью согласна с Вашими комментариями!!!!

    Ответить

  10. ната
    27.02.2014

    У меня самой такая история в жизни одно скажу смирись, ты родилась такой. С этим трудно особенно ты не понимаешь что с тобой происходит, считаешь себя сумашедшей, но таких как мы много. Я к психологу и психиатру обращась:, о:тклонений в психике не нашли.

    Ответить

  11. Унылая Лиса
    03.03.2014

    Могу понять все, что с вами происходит, сама мучаюсь регулярно жуткими нарушениями сна, в полнолуние так и вовсе не сплю, притягиваю вечно к себе мелкие несчастья… Ничего страшного в том, что вы не запоминаете сны нет, у многих так. А мне с 3 лет и по сей день чуть ли не ежедневно кошмары снятся ) Вот разбитость утром — это плохо, я бы все же посоветовала обратиться к врачу. Зачастую подобные нарушения нужно лечить медикаментозно. И еще стоит попробовать специальные медитации для восполнения жизненной энергии, поистине волшебная вещь ) Удачи.

    Ответить

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная