СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



27 Ноя 2013

Что пришло за мужем?

| В категории: Существа

Автор: ЛЕРЧИК РУ

Здравствуйте! Моя бабушка с молоду занимается магией.Я особо к этому никогда не тянулась,потому как бабушка постоянно рассказывала моей маме,что её кто-то душит; бьют черти во сне,на утро вся в синяках а к вечеру их как не было;стуки в двери в окна,а там нет никого;иногда по ночам кто-то посудой гремит,в общем жуть сплошная!А так как я очкун и с делами демоническими дела иметь не мечтаю,-я на отрез отказалась учиться у бабули и принимать «дар»,(у меня и так с головой не в порядке))) Живу я себе спокойно,не сталкиваюсь с этим.А 6 лет назад знакомлюсь с будущим мужем.Пригласила я его спустя некоторое время в гости.К вечеру того дня мы обнаружили,что в квартире остановились все часы,даже его наручные.Хотя мне стало не по себе,я постаралась на этом не зацикливаться.Он уехал,мы с дочкой улеглись спать на диван.Квартиру я тогда снимала с жутко скрипучими полами,почему то без межкомнатных дверей.Среди ночи,сквозь сон,слышу как скрепит пол,будто кто-то осторожно шагает.Я пришла в ужас просто,понимая что мы с дочкой одни,она рядом спит и скрипеть некому кроме как…меня просто бросило в холодный пот от мысли которая пришла мне в голову.Ощущения которые я испытала тогда просто не передать словами!Открыть глаза чтоб посмотреть на дверной проём не могу,чувствую что оно стоит в этом проёме и смотрит на нас.Такое ощущение было,что на меня сверху положили что-то неподъёмное,пошевелиться не могу,звука издать не могу.Шаги направились к кухне и тяжесть как рукой сняло.Я обняла дочку и так пролежала не шевелясь до утра с выпученными глазами.Как только на улице стало светло,я уже слышала как ходят соседи,на улице началось хоть какое-то движение,я успокоилась немного.К вечеру подругу приехать ночевать всё-же попросила.После этого изредка слышала в квартире звуки,но старалась не зацикливаться на этом,так ведь и с ума сойти можно!
Через полтора года,уже как законная жена я переехала к мужу в квартиру.Он уехал на заработки.Вроде всё ничего,но с переездом я перестала нормально спать.Без причины просыпалась по ночам.Благо работала на дому и иногда в обед отсыпалась.Легла я как-то в дальней комнате,уснула.Сквозь сон слышу чёткие шаги по кухне,кто-то берёт кувшин с водой,(у нас стоял кувшин с водой на столе,под ним блюдце),наливает в чашку воды,ставит кувшин на блюдце…и идёт к моей комнате.Меня охватывает тот-же ужас,что в первый раз,не могу пошевелиться и открыть глаза.Да что там,не могу повернуться чтоб посмотреть кто стоит в дверях! Не знаю почему,но я перестала пытаться встать и просто с мыслью»это сон!»,я уснула дальше.Проснулась с жутким ощущением на душе,быстро собралась и свалила на улицу.
После никто не душил,но необоснованное чувство ужаса,бессонница,стуки,шаги продолжаются и по сей день,правда редко.Сейчас у меня двое детей,младшая иногда начинает смотреть в какое то определённое место,например на дверь в кухню и говорит что не пойдёт туда-там кто-то стоит.Я списываю это на воображение.Неделю назад ночью проснулась от шагов по прихожей,открыла глаза,темно,слышу как будто кто-то копается в куртках на вешалке.Глаза привыкли к темноте,смотрю силуэт человека,постоял и ушёл к двери входной.Набралась смелости,включила свет,все спят.Панический ужас меня охватил когда утром дочка спросила папа приходил что-ли.Спрашиваю с чего взяла,она говорит что ночью в прихожей ходил кто-то,будто в вещах рылся,постоял и ушёл.Меня трясло весь день,дёргалась от каждого звука.
В общем что это началось с того дня как муж ко мне в гости приходил-я не знаю.Муж верит мне,потому что сам ощущал что-то похожее.Правда я как-то пару лет назад рылась тут по шкафам,книги перелистывала и нашла пару листков бумаги с приворотом(свёкор давно ушёл из семьи,свекровь до сих пор ненавидит соперницу),листок где написано как на кладбище взять земли и подсыпать кому надо на смерть.Мужу не сказала.А сейчас она удивляется,что ж у неё сын такой непутёвый,что ж у неё со здоровьем так плохо,да из проблем постоянных не вылазит…А я ради девочек учусь теперь у бабушки не бояться и защиту ставить,может поможет.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+12 рейтинг, 22 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “Что пришло за мужем?”

  1. Впечатлительная говорит

    Представляю, так жить и каждый раз дергаться. Все у вас хорошо будет!

  2. Westa говорит

    »..Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий..»
    ..Начали о талантливой бабушке, закончили неудавшейся свекровью-ворожеей..

    Существует множество способов в ликвидации Вашего небольшого дискомфорта, даже здесь комментаторы предложат несколько из них)))

    Но мне забавна Ваша позиция..
    Вместо того, чтобы, как правило в таких случаях, прибегнуть к помощи свяченнослужителей церкви и иных конфессий с тривиальным требованием: »Освятить помещение!» и тому подобному, Вы обратились к сомнительным и невероятно опасным бабулиным »изыскам», причем указываете на свою самоотверженность в выборе пути, дескать, ради дочерей)))

    Избегая же светлой и единственно верной в данном случае альтернативы, Вы самовольно становитесь на, мягко говоря, очень скользкий путь, кривую, в мистическом понимании, дорожку..
    В связи с этим у меня к Вам вопрос — а Вы не боитесь последствий? Ради все тех же дочерей?)))

    У меня же ощущение, после всей Вашей истории в целом, что Вы подспудно изыскали оправдание Вашему внутреннему и главному стремлению — все же бабусин опыт-то перенять)))
    И, не кривя душой — в этом и есть смысл всего Вашего повествования.. ;)

  3. Foxy говорит

    Не совсем поняла «Что пришло за мужем», ведь в истории, насколько я поняла, никто ни за кем не приходил… Может читала невнимательно… В принципе, история нормуль, если не обращать внимание на уже упомянутых Вестой смешанных коней с людьми.

  4. Margаritta говорит

    Westa, я с Вами абсолютно не согласна. Есть случаи, когда священник не в силах помочь людям, здесь и прибегают к помощи ворожей. Да к тому же, она действительно делала все ради своих дочерей. Абсолютно с Вами не соглашусь по поводу того, что «все же бабусин опыт-то перенять», если девушка живет в постоянном страхе, а единственный человек, который может помочь в данной ситуации это бабушка, то почему бы не попросить у неё помощи?
    Вы сами задумайтесь!

  5. Westa говорит

    to Margaritta: ..А Вы внимательно читали саму историю и мой комментарий?))

    О священниках, как и о других попытках найти выход из ситуации, кроме как поякшаться с темной стороной, не шло в истории речи совсем..
    Из чего следует, что такой способ помощи не рассматривался Автором априори)))

    И по сути — в »неотложке» нуждается, в первую очередь, бабушка: с ее мистическими синяками каждое утро))

    Нас в самом начале истории, как раз, и отправляют к первопричине — почему Автор нам все это поведал..
    Только этим и можно объяснить весь этот винегрет..

    И если бы я не задумывалась, я бы об этом не говорила))
    Здравомыслие должно присутствовать во всем..
    А искать прибежище в »сплошной жути» (c) от Автора!) — это здоровой мыслю я назвать не могу..
    Поэтому и мое мнение останется неизменным..
    И Вас я переубеждать не буду — это, судя по Вашему пониманию сути проблемы, дохлый номер.. ;)

  6. Валерия говорит

    Westa,спасибо за критику,из неё извлеку только пользу! Писатель из меня некудышный,не спорю,смешала людей,коней,верблюдов в кучу)))Простите валенка))) В церковь не обращаюсь,потому что не люблю это заведение.Насчёт принять бабушкин опыт-не пытаюсь,и даже бросила затею с оберегами.Сейчас разошлась с мужем,живу на другой квартире и наконец то всё спокойно в моём доме!

  7. Валерия говорит

    Foxy,я так назвала историю,потому что до того момента как муж впервые побывал у меня в гостях,со мной не происходило ничего подобного.Я всегда спокойно жила,спала,оставалась одна в доме.Потом началось…Сейчас мы с мужем разошлись,я живу в другой квартире с детьми,он к нам не приходит,и пока что я превосходно себя чувствую,вернулась былая энергия,отлично сплю.

  8. Westa говорит

    to Валерия: ..Да я и не говорила, что нужно именно конкретно в церковь идти))

    Но хорошо все то, что хорошо кончается..
    Очень рада за Вас — и за то, что Вы от экспериментов отказались, и за то, что сейчас Вы чувствуете себя более гармонично.. Молодец, так держать! ;)

    Просто мне претит подобная халатность в этих вопросах, а потом люди удивляются — откуда у детей болячки, невезение и т.д.
    На мой взгляд, гораздо проще противостоять такому искушению в самом начале, чем потом сопли на кулак мотать)))
    Поэтому я и была излишне резка, не обессудьте))

    Удачи Вам, ЛЕРЧИК РУ! :)

  9. Танюшка говорит

    Да уж. Такое надо выдержать. И все же защищать себя надо Светом, а не Тьмой. В любых ситуациях обращаться к нечисти не стоит. Кажется только, что эффект есть, а на самом деле расплата очень страшная будет.

  10. Данил говорит

    Эта сущность полуматетиальна.Иногда она материализуется чтобы контактировать с материальными предметами и её видно.В основном она нематериальна,но у животных и некоторых детей есть дар видеть духов.Есть гигантское количество историй когда дети видят кого-то,но родители списывают всё на бурную фантазию.

  11. Настя говорит

    не поняла,а почему с мужем то разошлись????он же понимал Вас вроде.. верил…

  12. Валерия говорит

    Была причина для развода,наркотики. Жизнь стала невыносимой.

  13. Светлана говорит

    Хороший рассказ, и у Вас всё хорошо будет.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.