СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 Дек 2013

Кто?

| В категории: Разное

Автор: HANNA

Здравствуйте, хочу поделиться с вами историей из моей жизни. Произошло это со мной, когда мне было 20 лет (2 года назад). Пред тем, как описавать все события хочу уточнить, что я веду здоровый образ жизни (не пью, даже по праздникам, не курю и наркотиками не увлекаюсь). О себе могу сказать лишь то, что я, конечно, в Бога верила и верю, но на тот момент всем этим якобы «сказкам» про привидений, нечисть, демонов и т.д. и т.п. внимания не уделяла и даже, порой смеялась над ними. Как говориться, пока гром не грянет — мужик не перекрестится)))
Вообщем, случилась это со мной в июне, во время сессии. Я уже почти ее сдала, последний экзамен автоматом, ни о чем не волновалась. На работе у меня тоже все прекрасно на тот момент было и вообще в жизни все ОК. Но за месяц до сессии мне стал сниться один и тот же сон. Сон был настолько реальным, что порой я просыпалась вся в слезах и в ужасе, в страхе и грусти. Хочу также добавить, что я по жизни вообще оптимист и фильмы ужасов не люблю и не смотрю, предпочитаю хорошие веселые комедии.
Сниться мне моя комната. Я лежу на своём диване, а надо мной стоит в черном плаще, даже не знаю как сказать, что-то непонятное. Просто черный плащ с капюшоном, ни рук, ни лица у него нету. Стоит надо мной и смотрит! Я хочу пошевелиться и убежать, но не могу — тело меня не слушается. Хочу закричать — так мне страшно, но не могу — голоса у меня нет. И в эти моменты, когда оно надо мной стояло, я ощущала все отрицательные эмоции: грусть, страх, боль, обиду, ужас… Так и просыпалась с криком и слезами.
Так прошел целый месяц, может, немного больше. Я никому не говорила об этом сне, т.к.я человек научный и думала, что это что-то на уровне подсознания происходит, да и вообще забывала об этом на утро.
В квартире я жила одна на тот момент. Мама жила в частном доме недалеко от города. И вот, наконец-то последние дни сессии. Все произошло с субботы на воскресение. Я легла спать. Просыпаюсь где-то в начале первого часа ночи с ужасной болью в животе, как будто меня иголками изнутри прокалывает. Мне захотелось вытошнить. встала пойти в туалет и — потеряла сознание. Очнулась на полу, дотянулась до мобильного, который заряжался от разетки, позвонила матери, сказала,что очень плохо, умираю. Она приехала, нашла меня на полу, вызвали скорую. Повезло, что я забыла закрыть дверь на замок. Так к утру бы меня уже не было на этом свете. Скорая дникак не могла поставить диагноз по дороге в больницу живот болит и давления почти уже нет,а когда привезли в больницу узи показало внутреннее кровотечение. Оперировали той же ночью, но этого я не помню, т.к. уже была без сознания. В реанимации пролежала три дня ,потеряла два литра крови. А когда перевели меня в хирургическое отделение, мне снова приснился этот сон. Да только я уже не боялась этого существа, не знаю почему, но просто ответила: «Уходи и больше не приходи никогда!». Он исчез ,я проснулась, но никого не увидела в палате. И больше он мне никогда не снился. Единственный вопрос волнует меня до сих пор — кто это был? Вестник смерти? Фантом? Привидение? Темный ангел? Демон? Смерть? Кто?

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+14 рейтинг, 16 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “Кто?”

  1. Nataly69 говорит

    Конечно, это был знак. Вы его не поняли, а надо было прислушаться….Вы ведь могли погибнуть. Скорей всего это была киста яичника, оторвалась, что и дало внутреннее кровотечение. Желаю Вам быть внимательней к своему здоровью и к знакам, которые посылаются нам свыше.

  2. Win говорит

    Почти все истории начинаются сразу же с оправданий.Мол,не пью,не курю,наркоту ни-ни и вообще девственница в десятом поколении.Сразу же возникают сомнения

  3. Ольга говорит

    Подсознание говорило Вам о нависшей опасности. Но, дорогие мои, как автор могла предвидеть такой финал? И принять меры? Нет уж, как говорят — от судьбы не убежишь. Хотя, вот — убежала и жива осталась, хвала Богу. И не верю я, что какое-то пугало в балахоне добра желало, предупреждало. Отнюдь.Только пугало бедную девушку. Сгинь, нечисть, как говорится. Правильно что прогнала.

  4. Westa говорит

    Не знаю как относится к этой истории..
    Очень уж напоминает дементора и по внешнему виду и по функционалу)))
    Этакий Oхотник за душами)))

    На самом деле, смерть не приходит для того, чтобы убивать, да еще в плаще с капюшоном, это, пардон, какое-то Средневековье)))

    В практике эзотериков, а так же в свидетельствах людей, переживших клиническую смерть тоже ни о чем подобном не упоминается.. Все совсем наоборот..
    Смерть — это не персона или сущность, а процесс..

    to HANNA: ..Возможно, в какой-то критический момент, подсознание, в котором есть все, даже информация о существующих, но не проявленных пока заболеваниях, подсунуло Вам этот собирательний образ, в качестве предупреждения, только и всего..

    Так же очевидно, что смерти Вы очень боитесь, как таковой — отсюда и эмоциональные отождевствления с негативом (грусть, страх, боль, обидa, ужас)..
    Как вариант: может быть, Вам стоит пересмотреть свое отношение к этому вопросу?)

  5. scunsyara говорит

    Мне искренне жаль людей, которые не знают, как писать «тся» и «ться»

  6. радар говорит

    Восне видел ад, там ходили мытари в длинных плащах и капюшонах белого цвета, лиц не видно из за капюшона. Они руками уносили за разные части обгоревших грешников в черную дверь. Обгоревшие грешники сидели в кипящей жидкости в басейнах сделанные из камня погрудь, она булькала от жара, а те сильно кричали. Когда от людей начинало вылазить внутренности и отлетать конечности, то мытари начинали их хватать за волосы, кого то за ребра, третьих за ноги и волокли их кудато

  7. Sake говорит

    у меня было мистическая история. но жаль по русский понимаю хорошо но писать затрудняюсь…

  8. Данил говорит

    Это был пожиратель страха.Он заставляет человека испытывать ужас и питается его эмоциями…прямо как дементор.)))То,что он скрывал облик в одеянии ещё больше пугает!Ведь человек представляет себе его внешний вид,фантазирует опираясь на ассоциативное восприятие.Это высшая степень страха.И соответственно он получает больше «еды».Многое не сходилось,будь это простой сон…но ежели он очень реален,то это был параллельный мир.Либо чистилище,либо наш мир,но в состоянии «полусна» он кажется менее реальным.Тем более,что он высасывал из вас эмоции!

  9. угу говорит

    scunsyara, ну вот как так можно??? автор же ясно про себя сказала: «вообщем человек я научный, потеряла два литра крови». как-то с пониманием надо относиться к таким людям, с сочувствием! для нормального мозгового кровообращения (а следовательно и мозговой деятельности) им банально крови не достаёт… ))

  10. Александр говорит

    Может и не связан никак ваш сон и это событие, ведь связать можно всё что угодно и думаю у каждого в жизни было «горюшко» со здоровьем, но не каждый связывает это со снами и прочим, а связывать нужно реальные симптомы заболевания, у вас наверняка язва была не первой стадии.

  11. пересмешник говорит

    Ха-ха. Слушай, злой и глупый
    дятел. Стонет Каждой
    ночью лес. Ты стучал, кроша
    деревья. Этот звук достиг небес. В
    гневе бог в леса причался и
    вложил тебе в клюв яд. Бедный
    дятел, заражён дом, а в еде
    отравы смрад. И собратья рухнут
    навзничь, лишь коснись своих
    друзей. Пребывай в печали,дятел.
    С ядом слёзы вечно лей.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.