СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



16 Янв 2014

Домовой

| В категории: Домовые

Автор: Валентина

Наконец-то и мне есть что рассказать этому сайту)))
Произошла эта история со мною в ночь с 7 на 8 января.
Я мирно спала в своей маске для глаз (чтобы утром солнце не слепило), как вдруг мой диван стал ходить ходуном, как будто кто-то по нему лезет…
Я, естественно, смотреть не стала, т.к. с детства трусиха и боюсь темноты. Я хотела отвернуться от предполагаемого места действия, но… не смогла! Все мои мышцы были скованы, я вообще пошевелиться не могла!! Попыталась прокричать что-нибудь — не получилось…
И тут я стала вспоминать истории с этого сайта: «симптомы», вышеуказанные мною, как раз встречались мне на этом сайте в различных историях.
Я усиленно начала про себя читать «отче наш».
Это существо стало не просто карабкаться по дивану, а начало просто бушевать: просто носилось по дивану (как я утром заметила, диван даже прогнулся немного), с меня попыталось даже маску для глаз сорвать.
К счастью ему это не удалось. Я читала молитву, даже вспомнила, что материться надо (вспомнилось всего два слова — интеллигенция, блин))))) Но тем не менее, минут 5 я лежала в оцепенении…
в конце всей этой вакханалии я таки смогла прошептать (но не прокричать — голоса не было) «Мама» и уснула до самого утра.
Рассказала обо всем этом маме, она прокомментировала, что и с ней такое тоже случалось в молодости: после первого раза она вышла замуж и навсегда ушла из родительского дома, после второго раза она сменила квартиру. «это тебя домовой из дома выгоняет» — была ее резолюция.
Расскажите пожалуйста: права она или нет? мне уже 26 (почти 27) замуж меня выдавать уже поздно, квартиру я еще купить не могу, живу в этой почти с рождения, ничего подобного не происходило: расскажите что это могло быть???

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+7 рейтинг, 9 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “Домовой”

  1. Валерия говорит

    Сонный паралич возможно это был.Почитайте об этом.А вообще мира вам и покоя в душе!

  2. Валентина говорит

    Мда))) прочитала сейчас сама — написано не очень… надо было перед публикацией еще раз прочитать….)))) не судите строго)))

  3. Дакота говорит

    часто приходилось проходить через такое, ощущение не мз приятных конечно, но ничего страшного

  4. Ольга говорит

    Дорогая, 26 — это не предел для удачного замужества, а хороший старт. Самый хороший возраст, чтобы строить семью — и умна, и хороша, и не ветер. Так что — верь маме. И потомственному домовому. Это ведь не 62, правда?

  5. Westa говорит

    Прочитала отзывы — и умилилась)) Сонный паралич — ну просто таки панацея от всех бед..
    То есть имеющееся словосочетание (штамп) объясняет всю природу явления..
    Хотя, на самом деле, диапазон возможных причин гораздо шире..

    Дмитрий Швайкин вообще намешал все в кучу и подытожил галлюцинациями, молодец))

  6. MorbidAngel говорит

    Мне тоже почти 27. Это что же получается — мне тоже поздно замуж выходить? Не правда! Ничего нам не поздно! :) История жуть, я бы под себя сходила, наверное, случись со мной такое…

  7. Валентина говорит

    Хотелось бы добавить, что домовой мой приходил еще два раза))))
    первый раз через 2 дня после описанного случая (т.е. с пятницы на субботу — я как раз в честь пятницы выпила с друзьями банку пива). так вот он мне сказал так (думаю это был не сон, т.к. у меня плохое зрение — «-4,5″ — я его видела расплывчато, в то время как во сне я все без очков вижу четко): «я тебя больше не буду обижать и пугать, но только чтобы я тебя больше пьяной не видел…»

    а другой раз совсем недавно: опять скакал по мне и облизывал почему-то… как кошка (хотя кота у меня, к сожалению, нет(((( мама не берет) пропрыгал по дивану, сел возле головы и стал лоб облизывать… я, естественно, опять пошевелиться не могла… стала читать молитву и материться — ушел))) (хотелось бы отметить, что именно в тот день, когда он приходил второй раз, я опять выпила банку пива с друзьями) по ходу, он меня не пугает, а оберегает что ли… сердце пошаливает в последнее время… я скоро своего Кузеньку (так мы с мамой его ласково называем) совсем бояться перестану)))))

  8. Другая Ольга говорит

    Да, согласна, с Westa. Ну да, это, конечно, паралич, срывал с женщины маску и прогнул диван.
    У вас гремит по ночам посуда на кухне, кошки в ужасе выбрасываются из окна, а по воздуху летают предметы? Это все -сонный паралич, просто попейте воды!

  9. Любовь говорит

    Это бес. Душа неугомонная. С ним не дружить надо, а гнать в зашею. Бог ведь и отвернуться может от того, кто с чертями водится- от рая отводится!
    Меня они постоянно достают. Как уже 37 лет. Что только не придумывают. Нагло в тело проникнуть пытаются. Домовой, это тот, кто душой к земле привязан…после смерти.

  10. JerryMouse говорит

    где логика молиться и материться? матерные слова — это имена демонов, произнося их тем самым призываешь их к себе. вот жешь народ адет

  11. Екатерина говорит

    Валентина,мама всю правду говорит все верно это дамовой выгоняет!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.