СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



30 Янв 2014

Котенок

| В категории: Разное

Автор: Olga

Эта симпатичная, но, возможно не очень мистическая история случилась с подругой моей двоюродной тети. Подругу назовем Галя. Это вполне обычная семья: Галя, и ее муж — Олег. Есть взрослая дочь, которая живет отдельно, а сын Гали погиб года 2 назад в дорожной аварии вместе с другом. Как-то вечером в пятницу Галя с мужем собираются на дачу на 2 дня, как и положено тем, кто имеет 6 соток за городом и дачный домик. Спустились вниз с сумками, подошли к машине и видят, что у заднего бампера сидит беленький хороший котенок. Галя решила, что потерялся. Так как она была большой любитель домашних животных, у нее сердце растаяло при виде такой красоты и попросила мужа взять котенка домой хотя бы на время, пока не найдутся хозяева. Муж страдал от аллергии на любую шерсть и еще помнил то время, когда у них жила собака дома. В общем, ни в какую. Галя дала котенку кусок «докторской» и через минут 10 уговорила мужа забрать его на дачу, потому что надо было выезжать, а уже начинались пробки. Вернулись домой в воскресенье и после выходных с котенком Галя уже не хотела никому отдавать это существо. Так и решили оставить себе. Прошло месяца два. Котенок рос очень активным, везде лазил и бегал по квартире. Галя стала замечать, что котенок скребет одно и тоже место под мебельным гарнитуром в большой комнате, как будто пытается залезть туда и что-то достать. Галя была уверена, что это не просто так, и поэтому решили в итоге отодвинуть вдвоем мебель, что было очень непросто, и посмотреть что там. Каково было их изумление, когда они с мужем увидели, что на полу в пыли валяется сберкнижка их погибшего сына. А на ней сбережений порядка 350 тыс. рублей. Поясню: когда их сын был жив, он очень хотел сделать хороший ремонт их дачного дома, и все время говорил об этом. И таким образом, откладывал деньги на книжку. Галя знала о сберкнижке сына и после его смерти искала ее, а та, как назло, сквозь землю провалилась. И вот только спустя два года нашлась. Насколько я слышала, они сделали хороший ремонт дачного домика, и даже деньги еще остались. А котенка (который уже стал котищем) , теперь даже ее муж Олег обожает. Первое время еще реагировал на шерсть. Но спустя полгода аллергия больше его никогда не беспокоила. Получается, что у сына осталось незавершенное дело на земле, которое его беспокоило впоследствии. И котенок ему в этом помог.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+36 рейтинг, 36 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

4 Ответов на “Котенок”

  1. Валентина говорит

    Интересная история))) + Вам, автор))) у меня все коты дома тоже скребли под диваном в одном и том же месте)))) надо туда посмотреть)))

  2. luchikSolnca говорит

    А может быть это переселение души?

  3. Другая Ольга говорит

    Вот уж, действительно, добро окупилось.

  4. ольга говорит

    миленько придумано, именно придумано, если утеряна сберкнижка. есть куча способов, получить с неё деньги, тем более по наследству. Я думаю они не из глухой деревни, чтобы не знать об этом. В конце, концов есть нотариус. И чего только не придумают…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.