СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



2 Апр 2014

Карадагский змей. Мистический рассказ

| В категории: Существа

Автор: Катюшка

Крым хранит много загадок и тайн, среди них есть легенда о Карадагском змее – крымском лохнесском чудовище. На протяжении многих веков люди встречают в водах Чёрного моря необычного монстра. Ещё Геродот упоминал в своих записях о нём и описывал его так, это змей черного цвета, с гривой, огромной пастью, большими зубами и когтистыми лапами. Появляется морское существо неожиданно, чаще всего его видели на юго-восточном берегу, в районе горы Карадак, иногда змея встречали недалеко от Севастополя, а так же в других местах побережья Крыма. Однажды мы с мужем тоже стали свидетелями необычной встречи.

В мае 2012 года мы приехали в Евпаторию. Был ещё не сезон. Пляжи полупустые, а в одно тихое, но облачное утро и вовсе оказался пустым. Лишь один человек, пожилой мужчина, сидел на берегу и смотрел на чистую гладь спокойного моря. Мы, примостившись неподалёку, решили позаниматься цигун. Включив негромко музыку, и стали медитировать, закрыв глаза.

Через некоторое время, я вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Открываю глаза, и вижу, что на поверхности воды произошли изменения. Примерно метров пятидесяти от берега колыхалось, что-то похожее на длинную вереницу коричневых водорослей, а из воды показывался силуэт напоминающий голову крокодила. Улыбнувшись бредовой мысли, я продолжила занятия. Ведь не в Австралии же я, причём здесь кроки, это водоросли, и скоро течение их унесёт. Но через некоторое время, открыв снова глаза, я на том же самом месте увидела покачивающийся на воде лохматый силуэт. Если бы это действительно были водоросли, то они почему-то располагались только в одном месте, и никуда не уплывали, ни к берегу, ни дальше по течению. И что самое интересное, когда мы пришли на пляж, я обратила внимание, что вода в море была как никогда спокойна и чиста.

Этот странный силуэт болтался на одном и том же месте в течение часа, пока мы занимались медитацией. Мне стало интересно, я взяла фотоаппарат, и сделала несколько снимков, а муж выключил музыку цигун. И тут случилось невероятное. Лохматый силуэт развернулся и быстро поплыл в сторону открытого моря, а потом ушёл под воду. Вот так странное течение!

Потом мы решили продолжить занятие, и включили музыку. А уже через несколько мгновений, загадочные «водоросли» вновь появились в том же самом месте над водой. Выключили музыку и они уплыли, скрывшись под водой. Так мог вести себя только любопытный зверь. Дело в том, что музыка для медитации, необычна и притягивает животный мир. Накануне вечером, мы занимались в парке, и к нам прилетели совы. Присев рядом на пенёчки, три совы, кивая в так музыки, с интересом наблюдали за нами своими желтыми глазищами. А до этого подобный случай был в Германии. Занимались мы в лесу, рядом с оленьем хозяйством, и один олень, скрываясь за деревом, выглядывая из-за него, наблюдал за нами, пока мы под музыку занимались. Не исключено, что из морских вод поднялся какой-то загадочный зверь, привлечённой звуками духовной музыки.

Но почему, нам показались именно водоросли? Ответ на этот вопрос мы нашли позже. В интернете мы обнаружили много материала о Карадагском змее, одни из них касался его гривы, по описаниям очевидцев, грива морского существа, очень напоминала коричневые водоросли.

Где-то в глубоких водах Чёрного моря живёт необычное существо, кто это монстр или древние животное? Так или иначе, как и все живущие на земле, оно так же тянется к прекрасному и божественному.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+5 рейтинг, 7 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

  • Похожих статей пока нет

.....

4 Ответов на “Карадагский змей. Мистический рассказ”

  1. Наталья говорит

    Интересная история, спасибо!

  2. жемчужина говорит

    фото в студию. вы ж написали что успели его сфоткать…..

  3. Другая Ольга говорит

    Спасибо! Это определенно нечто новенькое.

  4. aoreinbow говорит

    да, фотографии бы посмотреть. а вообще верится, хоть и явно сказочное. даже в Евпаторию захотелось, ведь об этом времени пишется, но там сейчас другое… и несезон этот, кажется, надолго. нет, очень интересная история.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.