СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



2 Апр 2014

Ответ перед кем?

| В категории: Разное

Автор: Екатерина

Доброго времени суток! Моя история совершенно правдива и это то,что со мной происходит каждую минуту моей жизни.
Вы знаете что такое страх? не тот который мы испытываем видя собаку или вздрагиваем от неожиданности,это тот страх который сковывает,который не дает мыслить,жить, дышать? Если нет,то я вам расскажу,еще раз повторюсь что это чистая правда.
Началось все когда мне было лет 15 или 16(к слову мне сейчас 23),точнее даже это не начало,а то перед чем я сейчас держу ответ.Так вот,16 лет,соответственно все до жути интересно,но мнимость взрослости и не зависимости преобладает,хотя на плечах головы своей еще толком нет…Началось все с причитаний моей тогдашней подруги Маринки,мол люблю Сережку жить не могу,я возьми да ляпни,а чего приворожить то ума много не надо,и мол я могу сие сделать.Ну конечно же она воспрянула духом,на том и порешили.Был у нас тогда дом не достроенный,компашка наша там гуляла вечерами.Мы с Маринкой к 12 часам туда пришли,ну я и давай колдовство устраивать,на попятную же не пойдешь,в деталях описывать не буду что я делала,да и сама уже не помню детали,только скажу что присутствовала там пентаграмма,да вену Маринка порезала,что бы крови брызнуть на пентаграмму. «Обряд» завершили,да и успокоились, естественно любви у них большой не вышло,да и не особо Маринка переживала,пошалили да и ладно! Началось все когда исполнилось мне 18, сны стали снится,как будто спускаюсь я в подвал,а холодно жуть просто,пепел кругом, и 3 мужчины стоят,один из них спрашивает _»Ответ держать пришла?»….Что дальше не помню,просыпаюсь мать меня по щекам хлещет,говорит слышу кричишь не своим голосом Не отдам,Не отдам!!! Ну списали все на дурной сон,да только дальше начался кошмар,я не могла спать,я начала панически боятся темноты,зеркал. И какая то очередность была в этих снах,месяц я могу спать нормально,месяц ночью могу не спать.Соседский кот на меня шипеть начал,а мой молодой человек говорит бормочишь чего то во сне,ну явно не на нашем.Буквально пол года назад начала просыпаться каждую ночь с 3 до 4 ночи,глаза сами открываются,сон не идут,встану кофе пью,курю, в окно в темноту смотрю,а потом спать иду.И все время страх,паника,ужас когда дома без света. А не так давно засыпаю уже и то ли сниться,то ли на яву,сама не поняла,в окно стук(а надо сказать я на 3 этаже живу) сажусь на кровати и слышу «Открой!!» да злобно так..»Впусти!» и ощущения как в реальности,слышу что муж рядом сопит,собака похрапывает,а я аж в крик Непущууу!!!! и в слезы!Потом была передышка,месяц я спокойно спала.Решила,что по креститься надо,да только не особо,ночью с крестиком спать не могу,душит,днем надеваю. Я можно сказать уже привыкла к снам,но страх остался. Всколыхнуло все сегодня,с работы на автобусе еду,а мне бабулька рядом которая сидела поворачивается и говорит — «Ты внученька побоялась бы,бога в тебе нет,а то ведь спросят с тебя»,я из автобуса как ошпаренная вылетела, до дома дошла и какое то облегчение пришло,думаю пусть спрашивают,я и так с ними уже одной ногой в аду,я сдалась. Не опубликуют,так хоть выговорилась!Спасибо!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+8 рейтинг, 16 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

14 Ответов на “Ответ перед кем?”

  1. жемчужина говорит

    к психиатру не пробовали? шизофренией попахивает

  2. lapka9999 говорит

    А в церковь сходить покаяться слабо?

  3. Nataly69 говорит

    такой бред!!! и в чем смысл?

  4. MorbidAngel говорит

    жемчужина, а что вы, собственно, делаете на этом сайте?

  5. Ольга говорит

    Тут, навероное, самое страшное, что на крови чего-то навертела, а это чёрная магия. Вот нечисть и лезет, чтобы продолжила, и крестик душит. Хотя крещение и должно снять все грехи. Не снимайте крест на ночь, не он душит.

  6. Другая Ольга говорит

    Господи, да народ порой воообще порчу на смерть делает и хоть бы какая расплата пришла, живут себе и в ус не дуют. Есть у меня соседка такая. А тут какие-то детские глупости и не пострадал никто от ворожбы и такие страсти. По-моему, вас просто очень сильное чувство вины мучит подспудно. Я б на вашем месте со священником поговорила, он вам смог бы подсказать, как правильно покаятся в содеянном. Ну, а если не поможет, тогда не грех и к психологу обратится, чтобы помог изжить это чувство, опять же выговоритесь.
    Но есть, правда, и еще один вариант: что по ходу неумелого проведения обряда вы случайно разбудили некие очень нехорошие силы, которые теперь к вам соответственно и привязались. Тогда стоило бы поконсультироваться с кем-то из магов или экстасенсов, правда тут важно человека найти действительно знающего, чтобы подсказал вам, как отыграть это назад. Но делать что-то стоит так или иначе, иначе дело, действительно может конится диагнозом.

  7. Евгения говорит

    А смысл в том, кто лично это не испытал на себе- тот и не поймет.К Иисусу Христу в молитвах обращайтесь.Силен спасти.

  8. Сергей говорит

    Привет Екатерина. Не спеши с крещением. Надо найти отправную точку. Все пройдет. Опыт останется. Если хочешь поделюсь инфой. Пиши

  9. Гармония говорит

    Это совесть, я думаю.
    Или в обряде этом и вы свою кровь тоже капали. По идее расплата за приворот должна лечь и на ту девушку. Поинтересуйтесь как у неё сложилась жизнь и не страдает ли как вы.
    Вообще как вас угораздило с пентаграммой и жертвенной кровью связаться? В обычных источниках о приворотах что-то вроде записки с яблоком рекомендуют. Можно сказать невинный приворот. Хотя за любой приворот или магические манипуляции ответ держать придётся. Опять же не ценой детей, а своей судьбы/жизни/удачи/здоровья.

    А ответ держать надо перед тем кого в помощь призывали и перед тем на кого приворот делали.

  10. aoreinbow говорит

    действительно странная история и звучит правдоподобно. сон в 18 лет может быть не связан с историей выше (обряд) — люди делают зло, не сознавая масштаба, значения и Вы могли сделать еще много чего другого. сны и стук с голосами говорят о том, что не все потеряно и раз есть противостояние, значит, есть возможность выбора и улучшения. Поход в церковь не поможет и крещение не освобождает от ответственности. Если бы было одержание, зачем тогда угрозы и давление извне? То есть Вы (пока, во всяком случае) то, что Вы есть и все дело в Вас. Здесь, по-моему, одно решение — Вы должны разобраться, понять, что такое Бог. Без фанатизма, истерии. Раз Вы выбрали крещение, значит, можно и через христианство. Это трудный и простой вариант. Можно, конечно, уйти в мистику, магию, но, на мой взгляд, любая механика энергий ненадежна в таких случаях.

  11. Метамфитамин говорит

    тут в церковь идти надо!

  12. Ирина говорит

    жемчужина ДА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ В ПСИХУШКУ ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. tatti говорит

    автор, срочно на исповедь и причаститься обязательно надо после этого. пост некоторое время перед исповедью соблюдать. советую все священнику рассказать без утайки, как было, и покаяться искренне. священник грехи отпустит, и тогда почувствуете настоящее облегчение. любой покаявшийся грешник близок Богу. удачи!

  14. Татьяна говорит

    Ни в коем случае нельзя отчаиваться. Бог в любом случае услышит и поможет, если искренне к нему обратиться с молитвой.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.