СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



7 мая 2014

Перед смертью

| В категории: смерть

Автор: Дакота

Все мы смертные, все мы рано или поздно окажемся на смертном одре, кто-то в глубокой старости, а кто-то, к сожалению по воле судьбы покинет наш Мир рано. Вот и моя прабабушка не стала исключением.
Перед смертью она болела и была уже слабовидящей, она мне часто говорила: «Вот уже гроб за задницей тащится», я всегда её ругала за такие слова, но всё же понимала, что человек старый, 90 лет, но я говорила, что она ещё с праправнуком понянчится.Она улыбалась осле этих слов.
За несколько месяцев до смерти она мне говорила, что часто снится мой прадедушка (который умер до моего рождения) и уже зовёт с собой, она ему всегда отвечала, чтобы он ещё немного подождал. Почти каждую ночь ей снился муж. И вроде бы сниться перестал, всё хорошо, бабуля покрепче стала, моя бабушка забрала её к себе погостить. Случилось так, что прабабушка сидела на стуле, возле лестницы, не досмотрели и она упала. Она у нас крепкая была, выжила, после удара головой, но всё же здоровье подкосилось у она стала чахнуть, и тогда сны снова продолжились, теперь уже звали её мама её и прадедушка мой, они ей снились почти каждую ночь (она это уже бабушке моей рассказывала)
И вот, как-то утром бабушка подошла к кровати, прабабушка Лиза уже тяжело дышала, но сквозь тяжёлые вздохи сказаза «Любушка, мама за мной пришла, вон, у окна стоит, руки протягивает да Хаим мой стоит рядом, я пойду уж», бабушка напугалась, начала плакать, просить, чтобы осталась, прабабушка посмотрела на окно, тихо, почти шёпотом сказала: «иду» и глаза закрыла. Умерла.
Кто знает, что видит умирающий человек, да и не дано нам это узнать, пока не окажемся на грани жизни и смерти.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+31 рейтинг, 31 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

4 Ответов на “Перед смертью”

  1. Ольга говорит

    Ну, зачем человека в этом мире удерживать, когда он сам уже не хочет здесь быть, устал? Это мешает ему. Потому и приходят за ним близкие люди, чтобы облегчить переход. Пусть теперь бабуля покоится с миром.

  2. hope говорит

    ВЕРЮ

  3. Westa говорит

    Хорошая история..
    Спасибо..

  4. Валентина говорит

    У меня мама дедушку умершего видела (своего папу), когда бабушка (ее мама) умирала уже… за несколько дней до смерти приходил…
    А когда у своего умершего свекра на кладбище спросила: «Что же ты свою жену-то не забираешь? Ну сколько она Ольге (моей сестре — она за ней ухаживает) кровь пить будет-то?», то услышала где-то рядом голос свекра: «Она мне еще на земле настое… (мат писать не буду)))), еще сюда ее забирать, дай еще отдохнуть он нее»
    Так что все вполне реально, верю.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.