СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



7 мая 2014

Домовые

| В категории: Домовые

Автор: Дарина

Ээм..С чего бы начать… Начну с того, что меня ПОСТОЯННО, у кого бы я не ночевала достают Домовые. Наверно для меня это уже в привычку,НО… у меня не появляются эти все симптомы как в большенстве историй которые я читала. У меня не бывает сонного паралича, я могу кричать, ругаться, дергаться да и вообще… Я просто боюсь, боюсь сделать хоть что-то из вышеуказанного. Меня просто пробирает холод, ужас, и много-много этих чертовых мурашек!! Я постоянно скручиваюсь в позе эмбриона и накрываюсь с головой.
Вот такой случай произошел со мной наверно года так 2 назад. Я спать легла, мамы с папой дома не было. Уже ушла в объятия Морфея, и тут подскакиваю (в буквальном смысле этого слова),я просто подскакиваю на кровати из-за бьющихся тарелок на кухне (она у меня через стенку). Легла обратно, накрылась с головой и думаю: «Что это?», «Может кто-то из родителей пришел?», «Может мне приснилось?», «Может это у соседей?»…Но неееет… это для меня и для моей психики слишком просто. Не успевает сердце хоть на немного войти в свой привычный темп, как опять «бабах» тарелка, «бабах» опять! Я понимаю, что все- трындец… И не поверите, отрубаюсь. При чем на все ночь.
Утром просыпаюсь, родителей еще не было, голова деревянная. Думаю, пойти по пить водички. Захожу на кухню, и представьте теперь, какие у меня были глаза! На кухне творилось черт знает что. Тарелки, блюдца,1 кружка и все на полу разбитое. У меня был шок! Самый настоящий шок!
По приходу родителей, я конечно получила по самое не хочу. Никто мне не поверил понятное дело.
А дальше, по течению моей жизни, очень выдающегося не было ничего. Так: скрип половиц, падания книг, вкл/выкл света, вкл/выкл воды, откр/закр. Дверей и т.д… Но если бы только у меня дома это все происходило, я бы еще как-то но поняла, а так. То у подруги, то у парня, то у тети, то еще у кого. И все в один голос твердят, что все у нас нормально, никто ничего никогда не слышал. Ничего- никогда не происходило и вообще, я все придумываю. Да! Вот мне же делать больше нечего, как по пол ночи не спать и придумывать-придумывать всякую чушь на вроде этой.
Почему они так со мной, я не знаю…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+10 рейтинг, 12 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

8 Ответов на “Домовые”

  1. Ольга говорит

    Это не домовые, дорогая, это у Вас полтергейст. И связан он лично с Вами, Вашей аномальной энергетикой.

  2. жемчужина говорит

    это так называемый полтергейст, а не домовой…..полтергейст, раньше считали преследует человека, а не в конкретном доме.чаще-тяжелобольных людей (инвалидов, парализованых) и людейц перенесшую психологическую травму…..потом поняли-что это не нечистая сила а так называемые сверспособности человека….посмотрите фильм «призрак красной реки». поймете о чем я говорю

  3. Дакота говорит

    может быть ээто не домовой вовсе, а какая-то сущность,. которая тебя преследует?может стоит обратиться за помошью, нужно узнать, что от тебя этой самой сущности нужно

  4. VarHood говорит

    Это, скорее, полтергейст, а не домовые… Почитайте о полтергейсте. Особенно, если Вам ещё нет 25 лет, то это точно он!

  5. Другая Ольга говорит

    Наверное, у вас просто больше воспириимчивость к таким явлениям.

  6. Дарина говорит

    Полтергейст?! а почему только до 25 лет? Вот это дааа…я всегда думала,что это просто Домовые меня невзлюбили иль че то на подобии… Да уж..

  7. Евгения говорит

    у меня было, когда у подруги гостила, положила она меня в уголке на кресле раскладном спать, уснула, а ночью приснилось будто пришёл домовой начал сначала трясти меня за плечи, да так что мне аж чуть плохо не стало, потом душить начал, я проснулась, уже утро.. подруге говорю, так мол и так.. приснилось, да как взаправду, она рассмеялась и показала на сувенир в виде соломенного домового, висящий в углу за шторкой, над самым моим спальным местом получается..

  8. Варнада говорит

    А можно подробней про полтергейст рассказать? Я читала некоторые истории, но что это так и не поняла.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.