СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



28 Июн 2014

И за что мне это?

| В категории: Разное

Автор: Тина

Здравствуйте. Разные странные вещи начали происходить со мной еще в детстве. В 9 лет я впервые увидела Дьявола. Тогда я жила в селе в родительском доме. Я всегда спала в зале, считала его своей комнатой. Моя кровать стояла в углу, а в углу напротив висели иконы. Как то ночью я проснулась и долго не могла уснуть. Все время смотрела на иконы напротив на которые падал лунный свет. После вижу, что вместо икон начал появляться темный круг. В комнате, которая освещалась лунным светом, стало намного темнее. После этот черный круг стал ореолом какой-то огромной черной фигуры в плаще. Мне стало очень страшно, в ужасе я не могла ни отвести взгляда от фигуры, ни закричать. В голове я услышала просто леденящий мужской голос, который сказал «Ты будешь жертвой изгнания». И я до сих пор не понимаю, что это значит. После этого фигура постепенно растворилась. Я вновь могла видеть иконы и в комнате стало намного светлее. На утро я все рассказала родителям, которые естественно мне не поверили. Но после его посещения я начала видеть разные тени в доме. Особенно когда просыпалась среди ночи.
В 10 лет со мной произошли 2 случая. Так же проснулась среди ночи, но на этот раз от дикого чувства страха. От страха не могла пошевелиться, ни закричать. Я чувствовала как что-то медленно тянет меня вниз с кровати. При этом я не чувствовала ничьих прикосновений. Когда страх ушел мои ноги уже свисали с кровати. В шоковом состоянии я еще долго не могла уснуть. Прошло не так много времени (месяц или 2), как я проснулась сидя на полу недалеко от своей кровати в том месте куда падал лунный свет. Такое чувство, что я была в каком-то трансе. Я абсолютно не понимала, что делаю! Какие-то странные движения руками, кружилась, кланялась. Потом отключилась. Приходила в себя еще раза 2 на полминуты наверно и каждый раз не понимала, что делаю. На утро проснулась в кровати. После этого случая семья заметила, что я стала часто ходить во сне. Родителям я естественно уже ничего не рассказывала и не рассказываю до сих пор.
Совпало так, что после этого случая родители решили сделать пристрой к дому, а где была моя комната (зал) снести вообще. Спустя какое-то время у меня появилась новая комната, и как мне показалось все эти кошмары прекратились. Так как после этого со мной не случалось ничего такого странного.
Несколько лет спустя я закончила школу и уехала в город учиться. Уже на втором курсе (мне было 18 лет) однажды ночью я проснулась от дикого страха, как и раньше, не могла пошевелиться и закричать. Открыв глаза я увидела перед собой молодого человека, он был весь в черном, черные волосы, и ооочень бледное, почти белое, красивое лицо. Несмотря на то, что он был очень красив в нем было что-то ужасное. Он просто стоял у моей кровали и пристально смотрел на меня. От страха я закрыла глаза, а когда открыла его уже не было. Наяву я его больше не видела, но очень часто встречала во сне. Это был последний раз когда я что-то видела.
С годами мне все чаще стали сниться кошмары. Сейчас мне 25 лет. В моих снах умершие родственники через меня просят кому-то что-то передать, очень часто снится война. Чаще всего снятся кладбища именно с черными крестами. 3 раза снился конец света: сначала все было в огне, через несколько месяцев приснилось, что все затопила вода, недавно приснилось, что в земле стали появляться разломы и все начало смещаться. Так же часто снятся разные демоны. На днях приснилось, что на небе из туч образовалась воронка и из нее на землю начал спускаться Сатана.
Я до сих пор хожу во сне. Могу проснуться среди ночи сидя на стуле или во время того когда иду куда-то. И если честно я уже устала от этого. Иногда боюсь ложиться спать.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+5 рейтинг, 13 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

2 Ответов на “И за что мне это?”

  1. Варнада говорит

    А можете описать войну?

  2. aoreinbow говорит

    все говорит о том, что у Вас психическое восприятие утонченное, но и что Вы легко подвержены влиянию того мира (неконтролируемые действия и т.п.). Видели Вы не обязательно Дьявола, мог быть и демон, кто их разберет, и говорить он мог не обязательно правду. так что не тратьте время. и к снам лучше поосторожнее, не все, что снится, правда. С мертвыми родственниками интересно, но в Белом шуме мне запомнилось, что та слепая девушка говорила. По хождению во сне — не знаю, что сказать. может, кто другой подскажет, пришло на ум, что если сидя спать, то центры сознания меньше возбуждаются и не будете так легко терять тело. если привыкнете, будете легчее высыпаться и сон будет здоровее. хотя при таких признаках, не знаю. в-общем, защита нужна. и желательно без магии и религиозного фанатизма.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.