СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



28 Окт 2014

После 40 дней

| В категории: После смерти

Автор: ТК

Несколько лет назад у меня умер дедушка. При жизни он был коммунистом, членом партии и, естественно, атеистом. Умирал дед долго и тяжело. У него была болезнь при которой все мышцы тела постепенно атрофируются, еще он ослеп, сошел с ума, перестал узнавать семью.
В последние дни перед смертью он начал много разговаривать, называя имена своих друзей, которые уже умерли. Но мы списали все как раз на то обстотельство, что он сошел с ума. А последние пару дней человек, у которого почти все мышцы были атрофированы, начал сильно махать руками и ногами, как будто отбивался от кого-то.
Потом он умер. Первые дни прошли спокойно, за исключением того, что до похорон он находился у нас дома и ночью, когда я вышла из своей комнаты на кухню за водой, дверь в комнату, в которой стоял гроб открылась сама по себе как раз в тот момент, когда я проходила мимо нее. Прошли 9 дней, прошли 40, в доме все было спокойно. После 40 го дня мы выкинули кровать, на которой умер дед, поменяли частично мебель в комнате и в нее въехала я. И тут началось. Сначала мне просто снились какие-то тяжелые сны, я не запоминала их, но всегда вставала полностью разбитой. Потом, не знаю, сон это был или нет, поэтому расскажу, как помню. Я открываю глаза, а за моим письменным столом на стуле сидит дедушка и пристально так на меня смотрит. Я хочу закричать, но не могу. Хочу пошевелиться, но не могу. Могу только зажмуриться. Минуты через две я мысленно, не вслух, начала читать «Отче наш» (других молитв не знаю). Прочитала, и почуствовала, что могу двигаться. Естественно, до тра не спала, но никому ничего не сказала. Второй раз было так: просыпаюсь (ну или мне снится, что просыпаюсь) от того, что меня тянут за ногу. Открываю глаза, а на краешке моего дивана сидит дедушка, а в моей голове как будто голос «сейчас я тебе устрою». И он меняза ногу куда-то тянет, а я опять ни закричать, ни шевелиться не могу. Начала молиться, все прошло. На этот раз не выдержала, разбудилла мать, рассказала все. Пошли в церковь, поставили все свечки, заказали помин. Вроде бы улеглось.А месяца через два, дедушка приснился моей маме, только не больной ( как ко мне приходил), а на своих ногах, счастливый. И сказал:»Мне очень нравится здесь гулять». Черз год еще где-то приснился моей бабушке, что пришел с розой, прощения попросить(они ругались много при жизни). А я вот все думаю, почему он на меня-то так рассердился?

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+10 рейтинг, 14 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

4 Ответов на “После 40 дней”

  1. olga говорит

    Может все дело в том, что вы при жизни мало на него внимания обращали, а дед, может нуждался в этом. Вот и обозлился чуть. Потому что вашим домашним он являлся в совсем другом настроении.

  2. Карина говорит

    Вы его комнату поменяли и он намекал, что бы за него молились, так как на том свете он был немощен

  3. Метамфитамин говорит

    Карина скорее всего права. Ведь за гранью жизни они утрачивают способность молиться за себя!!!

  4. win говорит

    А мне жаль,что начали модерировать и оставлять только унылые порядочные комментарии,от чтения которых можно заработать депрессию.Ну что это? Одмин,неужели твой мозг атаковали-таки(все-таки!) всякие девственные пейсательницы?Ох,пИчалька.И почитать нечего.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.