СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



25 Янв 2015

Цыганский туман

| В категории: Разное

Автор: Ольга

В 3 года родители отдали меня на лето родственникам в деревню. Там я заболела краснухой. Положили в больницу в ближайшем городке, в инфекционное отделение, одну, без кого-либо сопровождающих. Когда родители узнали об этом, срочно приехали из Ленинграда забирать, говорят, лежала я в боксе с цыганской семьёй, была очень напугана и дня три после того, как меня забрали . Многие мне не поверят, что я себя помню в 3 года, но это так, я помню отдельные куски, кое-какие события.
Так вот, помню, что цыганка, ко мне подходила разговаривать, что-то мне напевала, вроде как успокаивала. А когда за мной пришли родители, она просила, буквально орала, чтобы они позволили ей что-то с меня снять. Но, отец-атеист и не любитель цыган, запретил прикасаться ко мне.
Только недавно я окончательно поняла, что тогда произошло. Я была напугана (домашний ребенок), а цыганка меня успокоила, ввела в транс какой-то. А вот снять это ей не дали. Неудивительно, что всю последующую жизнь я буквально борюсь с туманом в голове. Это, знаете, похоже на состояние почти не спавшего за сутки человека, который уже и не может заснуть от усталости,но при этом в теле бодрость.
Я живу в этом состоянии уже 32 года, приспособилась, борюсь как могу.
Ходила в церковь, причащалась, венчалась с мужем, крещенная. Ничего не помогает. Просто с годами стала чаще вырываться на некоторое время, всплывать наружу из этого тумана.
Сейчас думаю, что это какое-то пограничное состояние, не зря всю жизнь меня преследуют мистические истории и встречаются странные люди. Одно время я даже могла видеть убитых соседей по лестничной клетке, недавно видела свою умершую кошку. Происходят и прочие странные вещи.
Но, чем лучше мне становиться в плане выхода из тумана, тем меньше я вижу и чувствую странного и необъяснимого. Хотелось бы, если честно, избавиться от этого тумана, но как?

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+5 рейтинг, 7 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

3 Ответов на “Цыганский туман”

  1. Елена говорит

    Ну может обратиться к экстрасенсу,
    если не боитесь. К цыганке я бы не пошла.

  2. MorbidAngel говорит

    Елена, а вот я бы пошла к цыганке. Если цыганка «напустила туман», то и помочь избавиться, наверное, может тоже цыганка.

  3. Кристина говорит

    Согласна с morbidAngek! Я тоже побаиваюсь циган, но люди все разные. В каждой нации есть и плохие и хорошие

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.