СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 Фев 2015

Папа передал

| В категории: После смерти

Автор: Lien

Вот читаю я все эти истории на сайте, и думаю, выглядят они, как детские сказки или страшилки чистой воды, у людей богатая фантазия и такое обморочное желание чудес, что похоже сами верят в то, что пишут. Если бы всё было так просто… Ведь и в моей жизни много разных историй, но остальные примеры жуткие и я сама не знаю, как к ним относится, потому, что погибали люди и это довольно страшно, да и вообще много жутковатого было.
А эту историю я считаю светлой и она силе любви, которой даже смерть не помеха.
Отца я очень люблю, столько лет прошло с момента как его не стало, но для меня и сейчас невозможно произнести в прошедшем времени «любила». Мы с Мамой крайне тяжело перенесли его уход .
Спустя полгода после похорон, произошла такая история.
У меня и раньше такое бывало, если мне хотелось чего-нибудь вкусненького, я про себя думала:»Эх, вот бы сейчас тортик поесть или пастилу.» Вечером приезжал Папа с работы и привозил мои желания. Это было не часто, но привозил он именно то, что я хотела, хотя я ему ничего не говорила, а только могла подумать. Почему-то меня это не удивляло, только радовало.
И вот приехала я с работы, по дороге встретила Маму и мы вместе зашли в магазин, мне очень захотелось помидор. А в то время, мы жили в крайне стесненных обстоятельствах, каждая копейка была на счету и даже покупка килограмма помидор была разорительна. Не знаю, почему мы не купили пару помидор, а не целый килограмм. Мама уговорила меня подождать дня два до зарплаты, не тратить деньги и я согласилась.
На следующий день, приехав с работы домой, я увидела на столе помидоры и со смехом говорю Маме, не выдержало материнское сердце, извела последние деньги на помидоры)).
Мама отвечает, нет, это тётя принесла (её старшая сестра). Я таращусь в изумлении на неё и спрашиваю, с чего вдруг???? И она рассказывает. Пришла она на обед, в дверь звонок, открывает, а на пороге стоит тётя и с ходу набрасывается на неё словами:»Меня ваш Отец с того света достал!!!» Снится ей сон, пришел к ней в гости наш Отец, то да сё, как дела, как живёте. Она ему говорит, да нормально, живём потихоньку и он ей говорит:»Слушай, а помидоры у тебя есть? Ты бы сходила к моим, угостила.» Тётя проснулась, помидоры у неё действительно были и в обед она в ужасе рванула к нам. Мама услышав это потрясенно рассказала ей, что это было моё желание, я вчера хотела их купить. Маму эта история сильно озадачила, так как ни в какие такие глупости она не верила и даже мою любовь к фантастике, считала затянувшейся любовью к сказкам, а пора бы уже и повзрослеть.
Надо сказать, что тётя, Отца побаивалась и один раз при мне назвала его колдуном, мне было смешно (средневековье какое-то). Когда Отца не стало, Мама ровно через сорок дней попала в больницу, и я осталась в квартире одна, со мной был только мой лучший друг пёс. Я только начала учиться в универе, была любимым избалованным ребёнком, ни с кем особенно не дружила, мои лучшие друзья были родители, пёс и собственно ни в ком больше я не нуждалась, а тут осталась одна в квартире, после таких событий. Тётя предложила приходить, что-то готовить, составлять компанию. Я согласилась, но только если она поживет у нас, пока не выпишется Мама, но ходить ко мне, а потом возвращаться к себе домой, мне казалось неразумным. Тётя наотрез отказалась пожить, потом спросила: «А тебе не страшно ночью?». На что я ей напрямую ответила, а кого мне бояться, Папу? Он никогда не причинит мне вреда, а от лихих людей в доме есть крупный пёс, мой лучший друг и защитник, а еще ружье Отца))). Но тётю волновали совсем не лихие люди, она боялась оставаться ночевать у меня из-за Отца))). Я не знаю, какие еще случаи бывали в её жизни и откуда этот иррациональный страх перед моим Отцом, но видимо что-то было, о чём она не говорит.
Ну и вот как это объяснить? Психология тут точно не подходит. Совпадение? Забавное совпадение, но мне как участнику событий, что-то совсем не смешно, с научной точки зрения полный бред и нелепица. В эту историю невозможно поверить, я верю только потому, что она произошла лично со мной, а не с кем-то там. Однако, с этого момента появилась уверенность , что мы не уходим в никуда, а там за гранью нечто иное, то о чем мы не знаем, пока не попадем, вот только, что нас там ждёт? А еще осознала, насколько Папина любовь велика, если даже оттуда он смог передать мне вот такое послание.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+7 рейтинг, 11 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

2 Ответов на “Папа передал”

  1. Елена говорит

    Автор пишет что истории на сайте — детские страшилки, а у тех кто их написал обморочное желание чудес. Ну а эту историю даже понять сложно, потому что как то сумбурно написано. Близкие люди нередко чувствуют друг друга, словно мысленно общаются. Мистики тут точно нет. И после смерти покойные свои просьбы передают — этому полно примеров на сайте.

  2. Lien говорит

    Согласна, написано сумбурно, мне вообще сложно говорить на эту тему. Да еще такой круг друзей, знакомств сложился, заикнись о таком, не поймут, решат что-то со мной не то происходит. А тут наткнулась на такую информацию и решилась рассказать о своем опыте. Я не думаю, что то что сайт содержит сплошь «детские страшилки, а у тех кто их написал обморочное желание чудес», нет, так это выглядит для бетонных скептиков, в моём окружении почти все такие. А здесь есть возможность рассказать подлинную историю и не будут говорить с сочувствием, что надо выспаться и отдохнуть, как у меня было однажды, когда я поделилась одной такой историей со своей хорошей знакомой)).

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.