СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Фев 2015

Зависть и месть

| В категории: Разное

Автор: Женя Грачева

В одной Московской школе, района печатники (ЮВАО), есть преподаватель начальных классов, прибывшая в недавнем времени из Казахстана, проживающая в съёмной квартире со своим сыном и матерью в этом районе.
Для того чтобы объективно понять ситуацию, надо просто на миг представить, что этот «человек» никогда никого не любил, не собирался любить и уважать, кроме самой себя, а только в своих интересах использовать их. Наша «героиня», своей лживостью, затмила многим глаза. Ради достижения своей цели могла лизать задницу любому. Эта история похожа на очень печальную сказку, в которой, главный «герой» дама с жестоким, злым, завистливым, очень хитрым сердцем и характером, ради самой себя, готовой на всё. В это трудно поверить, но факты указывают на то, что всё произошедшее, является единой цепочкой, состоящей из звеньев данных происшествий, показывающих её сущность. Кто-то может сказать, что это всё совпадения, но это можно легко проверить на самом себе. Во первых надо вспомнить свои конфликтные ситуации, кого вы ненавидели, проклинали, на кого обижались или кому завидовали, в каком здравии они сейчас, нет ли из-за этого трагедий. Как говорится примерить на себя эту рубашку.
Многие люди по сути своей доверчивы, верят, невзирая на факты, и будут верить, потому что тянутся к доброму и прекрасному, хотя порою и лживому, а некоторые, как наша «героиня», этим пользуются в достижении своих каверзных целей. Напакостив, она, для прикрытия своей задницы, выдумывает всякие хитрости, уловки и отмазки.
Здесь написаны одни голые факты, от которых трудно отмахнуться и не заметить. Сейчас и близкие люди имеют несколько лиц, одни для всех красивые, улыбчивые, ласковые не предвещающие ни каких бед, а другие лица, спрятанные лживые, завистливые одним словом ужасные. Такие лица трудно словить (запечатлеть), они их скрывают очень тщательно. Но если быть немного повнимательнее, то можно по фактам, фотографиям, из воспоминаний и разговоров определить сущность этого «человека», узнать его намерения. Особенно это хорошо видно в пьяном человеке, в определённых ситуациях он сам выдаст свой характер, свои намерения.
Теперь о главном персонаже.
Она появилась на свет с задатками ненависти, алчности, злобы и зависти, как у её родной бабушки «к…е», как говорится – в породу пошла. Не зря есть народная поговорка: «яки вылупился, яки издохнет».
Посмотрим вместе реалиям, фактам и закономерностям здраво. У всех перечисленных ниже людей и их родственников, после общения с нашей «героиней» стали происходить непонятные жизненные ситуации, трагедии, а это наталкивает на мысль.
Чтобы не получилось нудно и растянуто, все будет написано кратко, порою безграмотно. Кто прочитает и так поймёт весь ужас происходящего.
Начнём с мелочи, по которой можно изначально воссоздать образ нашего персонажа. Одно время никто не обращал на её поступки никакого внимания. Но один случай, произошедший ещё давно, заставил по другому взглянуть на «её» отношение к людям, которые в какой-то степени имели с ней общение. Это было в преддверии международного праздника 8 марта, её попросили помочь выбрать девочкам подарки ну и, конечно же, ей. Так вот когда пришли в магазин за покупками, первым делом она, стала выбирать себе подарки, ей было сделано замечание, чтобы сначала выбрала другим. Она суетливо, беглым взглядом показала, им вот это и вот то, и снова стала тщательно выбирать себе подарки. С этого момента отношение к ней как к нормальному человеку полностью исчезло, и понимание, что такого «человека» надо сторониться и держаться подальше. И, исходя из дальнейших происшествий, в этом не было ошибки.
Жизнь её проходила на халяву за счёт других. У многих её знакомых была нормальная, вполне обеспеченная жизнь. Она была бедна, как назло долго не могла найти себе парня и очень завидовала своим подругам. В любой удобный момент строила им каверзы (подлости) и в жизни их пошли разлады и разводы. В итоге они поняли, что за «человек» их подруга, первым делом прикрыли халяву и сразу стали ей не нужны. Она находила себе других жертв, которых постигала такая же участь. Когда она узнала, что одна из подруг собирается купить машину, сказала: «переступит через любого, но у неё будет всё». Всё хорошо, если бы она только переступала! Скромный её доход и пенсия матери, с которой она до сих пор живёт, не позволяли разбогатеть и это её бесило.
Большинство давно её поняли, теперь многие в мире ином умерли нелепой, не объяснимой смертью или остались за бортом её общения. Она ненавидела своего отца, он развёлся, женился на другой и неплохо жил. Её это бесило, он угорел в машине и умер. Она ненавидела и завидовала своему родному брату, потому что скромный доход матери надо было делить с ним, а она любила только себя (как в мультфильме про дракошу – все мне и мне). Он удачно женился и должен был уехать в другую западную страну жить, но почему-то появлялись непонятные преграды с оформлением документов. Оба его ребёнка родились там без него и впоследствии оглохли, а он по-прежнему мог попасть туда только в гости. Наша «героиня» создала в доме такую атмосферу, что ему пришлось уйти и жить в другом месте. Прошло уже несколько лет и он, отчаявшись попасть к своим детям и жене, нашёл девушку и жил у неё. Потом всё-таки уехал к семье за границу и в скором времени там повесился. А местная девушка не сказав, что забеременела, родила ему сына. После гибели эта девушка пришла к ней и матери, рассказала, что у них есть внук и племянник, сильно похожий на отца. Наша «героиня» сделала всё, чтобы мать не признала его своим внуком. Сделала всё, чтобы не было общения с внуками и родственниками за границей.
Наконец она нашла себе парня (алкаша), вышла замуж, потом родила сына. Жизнь с алкашом была не выносима, и она много раз просила его выгнать, а в итоге послала всех на три…., кто ей в этом помогал, и ушла жить с ним на квартиру. Своей матери сказала, что её ненавидит, она ей не мать и долго не общалась, до удобного для неё момента. Мать осталась одна в частном доме, было тяжело управляться, продала дом и решила купить благоустроенную квартиру. Так как наша «героиня» не общалась с матерью, то у матери встал вопрос, на кого написать завещание на квартиру которую купит и советовалась со своей старшей дочерью. Было предложено написать на всех внуков, у неё получается их шестеро, на что она согласилась кроме внебрачного. Наша «героиня» когда узнала, что от неё любимой уплывает лакомый кусок и равно делится, быстренько прибежала просить прощение к маме и сказала, что мужа алкаша бросает и переходит к ней. Он только поможет им переехать, но она как всегда обманула ради своей выгоды. Муж алкаш долго жил с ними в купленной квартире терроризируя их, в основном мать. По их просьбе, общими усилиями, через участкового, его выгнали.
Она враждовала со своими тётями (родными сёстрами своей матери), завидовала им и их детям, потому что тёти своих детей обеспечили, а ей не как не везло. Своих тётушек ненавидела ещё, потому что они прямо в глаза при всех, говорили о её гадостях, о её каверзном отношении к близким и друзьям. В итоге у одной тёти нелепо умер единственный сын, который до общения с ней неплохо жил и работал. Имел квартиру, машину, прекрасную семью и хороших детей. Другая тётя своих детей выучила, обеспечила квартирами, хорошей работой. Впоследствии у неё умирает от рака муж, у детей начались конфликты в семье, затем у дочки тоже умирает муж. Наша «героиня» сделала все, чтобы её мать не общалась со своими сёстрами, и они встречались только на похоронах. Наша «героиня» завидовала своей родной сестре и всячески старалась помешать её семейной жизни и процветанию. Она довела до развала бизнес сестры и почти до семейного развода. Ей оставалось, как говорится, вбить последний гвоздь в крышку гроба семейной жизни сестры. Хитрой, коварной добротой и неискренней любовью (так как она любила только себя и никого больше), сестру и детей старалась «привязать» к своему сыну, чтобы они любили только её маленького сына и забыли про всех других родственников и их детей. У неё это получилось. Но тут сын сестры, окончив институт, хорошо устроился на работу, познакомился с девушкой, собирался жениться и нарушил все её планы. Её старшая сестра стала больше уделять внимания своей семье, а она со своим маленьким сыном отошла на второй план. У сына сестры появилась хорошая машина, есть фотография, где у нашей «героини», когда узнала и увидела машину, лицо так свело, что можно даже напугаться. А глаза выстреливали неиссякаемую зависть, ненависть и злобу. Спустя некоторое время произошла нелепая авария. В сухую погоду, на ровном асфальте, другая машина при повороте врезалась ему в бок, не пропустив его (он двигался по главной дороге). А главное кроме двух машин никого не было. Он, во-первых, не собирался ни куда ехать, выехав, встретил друзей и долго болтал. Дорога без кюветов. После касательного столкновения машину замотало и выбросило на один из столбов рекламного щита водительской стороной, который находился на приличном расстоянии от ДТП. Получается, не хотел, но поехал. Если бы не встретил друзей, он проехал раньше то место. Дорога без кюветов, вправо или влево, съезжай и ничего бы не было. Рекламные щиты находятся на расстоянии километра друг от друга. На похоронах, подвыпивши, смеялась от счастья.
До отъезда в Москву занималась репетиторством с внучкой одного известного, уважаемого человека. Часто с большой завистью рассказывала об их безбедной и счастливой жизни, об их поездках за границу. Сына этого человека зверски убили.
Перед отъездом в Москву занимала деньги у родственницы, снохи своей тёти, у которой умер единственный сын (описано выше). Она завидовала им в том, что у них семейная жизнь, благополучие, помощь родителей, плюс доставшаяся квартира, их жизнь складывалась вполне удачно, а ей приходилось любыми путями вырывать, строить интриги, чтобы как-то держаться на плаву. Произошла нелепая смерть, мать родственницы, сварилась в ванне.
После того как она уехала в Москву, оставив сына на попечении матери, жила на квартире своей знакомой. Знакомая уехала в Москву раньше и снимала там с сыновьями квартиру. Приезжая домой, наша «героиня» также с завистью рассказывала, как у её знакомой в Москве всё хорошо получается. А результат один, у этой женщины трагически, в один день, умирают мать, родной брат и сестра.
Все эти обстоятельства наталкивают на мысль, как будто она самолично написала сценарий этих трагедий.
Каждый вправе иметь своё мнение, верить или не верить. Это написано лишь для того, чтобы предупредить, предостеречь.

Тэги: , ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (0 рейтинг, 12 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

6 Ответов на “Зависть и месть”

  1. Елена говорит

    Интересно, кто-нибудь способен дочитать ЭТО до конца? Похоже на бред, или паранойю…

  2. demon_v_kedaX говорит

    Я не смогла, дочитать… Автор, вам минус… Слишком все расстянуто и много не по сути… Читаешь и не понимаешь зачем… ?

  3. Ul говорит

    Я дочитала. Внимательно и до конца. У меня была именно такая подруга. И частично описанное автором происходило со мной и, пожалуй, похлеще. Просто написано на эмоциях и сумбурно.

  4. Кристина говорит

    Я тоже не дочитала…

  5. HELLeN82 говорит

    И у меня не получилось дочитать(((

  6. Велес говорит

    Кажись,у Женечки подруга увела парня,вот она и взялась описывать ее)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.