СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Мар 2015

Огромная женщина

| В категории: Разное

Автор: Нана

Это произошло со мной около 7 лет назад. Стоял теплый летний вечер я и мои молодой человек,как всегда вышли прогуляться на набережную… (в то время еще не было построено моста с дорогой,это была большая речка и вдоль нее гуляли люди с собаками или просто пробежаться). Так вот вышли мы гулять,обычно мы не уходили далеко, да и не кто не уходил так как дальше пустырь и много разных не объяснимых смертей происходило… Рассказывали что там во время войн были общие могилы,или место проклятых и.т.д… Я в это не верила никогда. И в этот день под интересные истории мы ушли слишком далеко уже стемнело прилично в дали были видны огоньки от зажженных в окна свет… тут все и началось,я почувствовала на себе взгляд, посмотрела по сторонам но никого не было. Не предав этому большого значения я промолчала посчитав это просто самовнушением.

Сама я не из пугливых.Потом мой молодой человек начал беспокойно смотреть по сторонам. Я тоже начала оглядываться и на спуске  (речка находилась на подъеме,а тот самый пустырь внизу около метра) с право от меня около 10 метров я увидела силуэт который передвигался в противоположном направлении. Я с начало не поняла, подумала может заблудился кто, и сказала об этом своему молодому человеку. Мы остановились чтобы окликнули. И этот человек или не человек остановился вместе с нами и смотрел на нас,мы сделали пару шагов вперед, он сделал аналогичное количество шагов. Потом Рамиль  (так звали моего парня) сказал «ты постой а я пройду в перед посмотрим на этого шутника». Рамиль  прошел вперед я осталась по наблюдать за ЭТИМ существом. Он даже шагу не делал. Потом мы услышали хихиканье (смех был похож на смех шакалов) тонкий скорей визжащий смех. Я испугалась и как будто окаменела. Потом я посмотрела на Рамиля он быстро подошел ко мне, увидел мое бледное лицо и говорит «не бойся видимо это просто какой нибудь пьяница»,взял камень и начал спускаться вниз,чтобы отпугнуть… я стояла и смотрела на него,когда он подошел к нему поближе и хотел кинуть камень Рамиль как будто застыл на месте. А я вокруг себя слышала это мерзкое устрашающие хихикание которое было все громче и громче…

Я Дико начала кричать звать Рамиля,но он даже не обернулся как стоял так и стоял. Начала спускаться в след за ним и при этом кричать «Рамиль Рамиль»,сделав один шаг вниз,я почувствовала что то теплое и волосатое обхватила и держит мою ногу боясь опустить голову и посмотреть я закрыла глаза и начала молиться просить Аллаха о помощи. Тут резко меня хватает за руку Рамиль и кричит «бежим» мы развернулись и побежали, мои ноги были тяжелыми словно на них привязали камни и это хихикание не отрываясь словно бежало за нами. Рамиль  бежал и кричал «не смотри не смотри,беги»,из за всех сил мы бежали не останавливаясь пару километров мы точно пробежали. Остановились мы только когда добежали до дороги. При свете фонарей я разглядела что не большой участок головы Рамиля  был седой как снег,в глазах его был ужас переходящие в слезы…

Я сходила в магазин купила воды мы сел на скамейку соседнего дома. Рамиль  вроде как пришел в себя и рассказал. Там был не человек, там была крупная женщина около двух метров стоя на коленях с черными длинными волосами,безобразным лицом, и большой грудью которые волоклись по земле,она говорила со мной звала меня с собой и я уже было хотел пойти за ней и услышал сильный звон в ушах,как будто кто то сильно меня ударил обернулся и увидел тебя. Ты стояла с опушенной головой а вокруг тебя прыгали черные кошки с длинными хвостами и на двух копытах… И тут меня что то толкнуло в твою сторону и я побежал к тебе взяв тебя за руку… Но голос той огромной женщины не выходит у меня из головы… (Слезы). После этого всего мы еще посидели немного Рамиль окончательно пришел в себя и мы разошлись по домам. Думая что все что мы пережили самое страшное что было с нами.Ночью перед сном я положила под подушку нож,чтоб спать спокойно. Скажу честно это была самая страшная и самая длинная ночь в моей жизни. Уже засыпая я услышала шаги маленьких ножек перебегающих из комнаты в комнату, что то берут на кухни гремят посудой. Обычно моя мама чутко спит и просыпается от малейшего шороха а тут спит… начала прислушиваться они что то говорят шепотом.  Набравшись смелости я вскочила с кровати и с криками вбежала в кухню,но там никого не было лишь дверца от шкафчика была открыта. в след за мной прибежали и мои родители, ссылаясь на то что мне просто приснился кошмар все легли спать. Я тоже легла спать но не могла закрыть глаза пролежала я так часик наверное и задремала… тут я почувствовала как по мне что то прыгает,я боялась открыть глаза а все продолжалось они скакали и хихикали… Пытаясь по тихоньку и медленнее открыть глаза, в полу открытых своих глазах я увидела силуэт большой и лохматой собаки. Которая давила мне на грудь тем самым затрудняя мне дыхания я не могла пошевелиться, я сильно кричала,но кричала я как будто про себя… вспомнив про рассказы от моих подруг про»албарсты» я начала молиться про себя,через некоторое время все прошло я вскочила и включила свет и в эту ночь я глаза не сомкнула. заснула я по утро когда папа уже уходил на работу… проспав некоторое время я проснулась и позвонила Рамиля чтобы рассказать о случившимся со мной ночью. Трубку поднял его братишка, с дрожащим голосом он сказал что Рамиля ночью увезли в психиатрическую больницу… в этот же день ко мне приехали его родители и расспрашивали о случившиеся вчера прогулки… Честно в тот день я испугалась рассказать правду чтоб не попасть в больницу… и с того дня прошло семь лет и каждый день я жалею что струсила тогда…….

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+2 рейтинг, 12 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

6 Ответов на “Огромная женщина”

  1. nmv говорит

    Ну а Рамиль то Ваш вышел из психбольницы?Вы поженились?

  2. ВечныйВорчун говорит

    Грамматику бы лучше подтягивали на досуге, чем гулять. Не осилил сие сквернословие

  3. aoreinbow говорит

    если то о Карабахской войне, то скорей всего регион Азербайджана? с одной стороны верится, а с другой — вы же не от хулиганов убежали. естественней было прятаться у того, кто из вас ближе живет и все рассказать близким и до утра вместе пить чай и бояться со включенным светом. и что значит «жалею, что струсила тогда»? а что могли сделать — отрезать волос или воткнуть иглу в платье? вы ведь еле ноги унесли. и было ли еще там что-то за эти семь лет?

  4. Ленка21 говорит

    А что теперь с рамилем?????

  5. Nikola говорит

    Ты написала,что не из пугливых, а от смеха испугалась…

  6. Westa говорит

    to nmv: :)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.