СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



19 Апр 2015

Я одна такая?

| В категории: Разное

Автор: Марина

Хочу поведать вам свою историю!Нужно ваше мнение,читатели-я одна такая или просто у меня были галлюцинации?То что я видела,очень похоже что говорит Джулия Ванг из Битвы Экстрасенсов(поймут,кто в курсе и смотрел).
Ситуация обычная.Положили в больницу,простая операция-вырезали аппендицит.Сделали общий наркоз-вот что я увидела,буду описывать.
Просто лежишь,чувствуешь что глаза открыты ,но ты уже не здесь.Я не могу это объяснить….Такое ощущение ,что ты легкая-легкая,как пушинка.Летишь куда по проводам,вокруг схемы летают,двоичные коды.Матрица одним словом.И как будто через миры скачешь-то в одном побыла,посмотрела жизнь,полетела в другой.И видишь все сверху,видела мир где динозавры вместе с людьми,в мир где существа черные,и как наш мир-люди простые.И их много,много.И так быстро меняются.И ощущение от всего этого радость и эйфория.Вы когда нибудь во сне летали? Такое ощущение,только острее.Потом я вижу себя со стороны сверху в операционной и мне так это неприятно и я отворачиваюсь.А потом мне говорят-все возвращайся.И так с неохоткой ,с мольбой опять по этим непонятным проводам,через матрицу.И такое ощущение что тебя втискивают в маленькую трубочку,и ты по ней пролезаешь в это тело.А чувствовала я его как кусок мяса,туша убитого животного.Как будто тебя засунули в разделанную гниющую свинью и зашили.(Простите за такое сравнение)Столько отвращения было…Начали возвращаться голоса и картинка.И голоса были-как будто видео подвисает и странные звуки,а картинка -прямо пикселями ”квадратиками”.Я может сошла с ума,кто-то скажет что много сижу в интернете и интересуюсь технологиями-но это не так,я не фанат Джулии Ванг и Битвы Экстрасенсов(и это произошло до выхода сезона с ней)-но я помню,что она так же описывала систему мирозданья.Я абсолютно здоровый человек,физически и психологически.И я хочу знать,это последствия наркоза которые мне одной не дают покоя,или что-то за этим стоит?Что….

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+7 рейтинг, 11 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

4 Ответов на “Я одна такая?”

  1. Ольга говорит

    Обычное дело для таких случаев. Общий наркоз во время подобных операций зачастую вызывает такие сложные, кажущиеся чем-то мистическим, галлюцинации. На самом деле никакой мистики

  2. Татьяна говорит

    У меня были похожие ощущения от общего наркоза. Как только подключили кислород, сразу возникла перед глазами другая реальность. Как-будто находишься внутри трубы, состоящей из ярких желто/черных квадратов и летишь по трубе с огромной скоростью. Первая мысль была — это в 1000 раз круче, чем в 3-Д кинотеатре:) А под конец этого полета по туннелям увидела как бы со стороны огромного осьминога или спрута. Как и Вы я до сих пор думаю — чтобы значил этот сон… Но самое неприятное было возвращение назад. Когда хирург стал меня будить, было ощущение раздвоенности, как-будто находишься между двумя мирами (не там и еще не тут). Позже мне друг сказал, что такие сны бывают от определенных препаратов, вызывающих галлюцинации как ЛСД.

  3. Наталья говорит

    Я под наркозом сны не помню, но когда отходила, помню очень не хотела возвращаться. Ощущение что где то на дне глубокого колодца, там абсолютно темно, тихо и спокойно. Никаких тревог, мыслей, переживаний…полная пустота и покой. А потом с дыханием сразу вернулись звуки, свет и такое разочарование что я снова здесь и вся эти жизненные тяготы со мной. Теперь думаю что неплохо хоть иногда иметь возможность вот так отключаться на передышку…

  4. Ina говорит

    Моя мама, пережив клиническую смерть от удара током, тоже «упала в колодец». Очень не хотела возвращаться. А дочь под наркозом тоже видела параллельные миры. И тут уж они не хотели её отпускать. сказали — чо там у вас хорошего? примитивная цивилизация, дикие нравы, а у нас свобода — летай, веселись.Вернулась потому, что пожалела близких. Так что наркоз тут не при чём. Это тот свет.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.