СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



7 Авг 2015

Мертвая невеста

| В категории: Разное

Автор: Алексей

Однажды поздно вечером Альберт возвращался с работы к себе домой. На улице было уже темно, приглушённо горели фонари на столбах. Альберту было 25 лет, жил он один жены и детей у него пока что не было. За день Альберт очень сильно устал, было много работы, в его мыслях было только одно желание- побыстрее прийти домой приготовить себе ужин , принять душ и завалиться спать. На улице было очень тихо, спокойно и было очень мало людей . Альберт шел по улице, дышал и наслаждался вечерним свежим воздухом. Но тут не доходя до своего дома Альберт заметил что напротив его подъезда стоит белая загадочная фигура одной девушки, светящаяся белым ярким светом. Альберт остановился его одолело любопытство к этой загадочной девушке. У девушки были черные длинные волосы, на вид она выглядела лет на 20 не старше и не младше. Когда Альберт тщательно разглядел всю еёЭ, то он заметил, что девушка одета в черное свадебное платье, на голове у неё была одета белая фата.
Альберту стало интересно, он подумал что у какого то идет свадьба, но ему было любопытно выяснить почему эта невеста вся светится ярким белым светом, да ещё и совсем одна стоит возле подъезда . И тут внезапно девушка повернула свою голову и таким страшным взглядом она посмотрела на Альберта. Альберту стало не много страшновато и он поспешил в свой подъезд, не оглядываясь на эту загадочную невесту. Когда Альберт зашел к себе в подъезд, тут он на пару секунд оглянулся назад. И он увидел нечто фантастическое, он не поверил своим глазам. Альберт увидел как эта невеста идет следом за ним и, будто не идет, а парит над землей… вся светящаяся белым ярким светом. Ветер словно дул на неё , развевая по ветру её длинные черные волосы и её черное свадебное платье. Она смотрела Альберту в его глаза и так страшно ему улыбаясь, вытянула свои руки, словно она хочет подлететь к нему и обнять. Альберт от всего этого вида был сильно шокирован и от испуга он бросился бежать. Он поднялся на 5 этаж где он и жил. Альберт долгое время ни как не мог открыть свою дверь в квартиру, от страха у него дрожали руки. Нервным движением он в своих руках перебирал ключи, пытаясь найти нужный ключ. На конец то Альберту удалось открыть дверь, он вошел в свою квартиру и закрыл дверь изнутри. Затем он сел возле двери на тумбочку, что стояла рядом с выходом, облокотился своей спиной о стенку, из кармана он достал платочек и стал дрожащими руками вытирать пот со своего лба. Долгое время Альберт не как не мог прийти в себя от того, что он увидел. Но прошел час,Альберт не много успокоился, он поднялся и стал переодеваться в домашнюю одежду, а затем пошел на кухню готовить себе ужин. Справившись с приготовлением ужина, он сел за стол насладиться горячей едой. В квартире было тихо и спокойно, Альберт сидел за кухонным столом и смотрел телевизор, там шла его любимая передача. Но тут неожиданно ему входную дверь кто то сильно постучал. Альберт пошел посмотреть- кто же к нему пришел. Когда он подошел к двери он спросил:-,, Кто там?,,- Но ему никто не ответил. Затем он решил посмотреть в глазок, когда он посмотрел , кроме лестничной площадки и соседних дверей он ни чего не увидел. Он ухмыльнулся и отправился на кухню доедать свой ужин и досмотреть свою любимую передачу. Когда Альберт поужинал, он принялся мыть посуду, из его головы никак не могла выйти эта страшная невеста, которую он сегодня видел. И как вдруг к нему в дверь опять, во второй раз постучали. Альберт во второй раз подошел к двери, во второй раз он спросил:-,, Да кто там отвечайте?,,- ему опять никто не ответил. Он решил открыть дверь и посмотреть- кто же так хулиганит. Когда он вышел на лестничную площадку, то он вновь ни кого не увидел, но тут Альберт заметил, что свет в подъезде стал мигать и почувствовал за своей спиной чье то дыхание и холодный ветер подул на него, на столько холодный, что он ощутил озноб . Альберт, оглянувшись назад , пошел обратно в свою квартиру и снова замкнулся изнутри.

Когда Альберт принял на ночь
душ, он лёг на свою постель, укрывшись теплым одеялом, лицом повернулся к своему окну. За окном ярко светила на небе луна. Альберт долго не мог уснуть…. всё вспоминая тот ужас, который сегодня произошёл. Хотя…. он ни как не мог поверить в это, на минуту он подумал что от усталости у него начались галлюцинации. И вот Альберт слегка задремал и сразу де проснулся , почувствовав вновь холодное дуновение ветра. В ушах Альберт услышал страшный женский голос , ему как будто на ухо шептали:- иди ко мне, ты теперь мой! Тут Альберт почувствовал что за своей спиной снова чье то движение. Он перевернулся на другой бок, от ужаса у него волосы дыбом встали…… он увидел ту самую Невесту, которую встретил сегодня. Теперь она лежала рядом с ним, в его постели и так ехидно улыбалась. Альберт от страха упал с постели на пол и пополз в сторону окна. Невеста вновь начала парить воздухе над его комнатой, протягивая к Альберту свои руки и мысленно ему говорить:- Иди сюда, ко мне, ты теперь мой!… Альберт вскрикнул:-,, Да я не твой!!! Оставь меня в покое!!!,,- он встал с пола и бросился бежать. От испуга он забежал в душ, закрыв дверь на щеколду и сел на ванну… он закрыл руками глаза, но в его ушах слышался один и тоже страшный голос невесты:-,, Иди сюда, ко мне, ты теперь мой,,. После чего Альберт встал с ванны включил воду , что бы умыть лицо. Но когда он поднял голову , в зеркале ,что висит над умывальником, он увидел лицо этой невесты. Из её глаз текли кровавые слезы и она смотрела таким взглядом, словно его убивает… и тут она за кричала:-,, Иди ко мне ты теперь мой!!!!!!!!,,. Как внезапно от испуга Альберт подскользнулся на полу и упал ударившись головой о трубу. Несколько дней Альберт не отвечал на телефонные звонки, ни кому не открывал дверь.
Когда родственники Альберта пришли к нему, взломав дверь, то в душе они обнаружили окровавленный труп Альберта…… он был мертв….. После похорон Альберта, прошло некоторое время…… И напротив его подъезда снова появилась фигура… не одна… фигур уже было две…. второй был Альберт.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-8 рейтинг, 12 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

3 Ответов на “Мертвая невеста”

  1. Наталья говорит

    Пишите, пжл, категорию Творчество,
    чтоб не утомлять людей банальными ужастиками.

  2. Ленка21 говорит

    Хочется реальных историй. А не этого . «Альберт»-пздц

  3. m00nax говорит

    И пачиму Альбэрт, а не, к примеру, Арнольд?

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.