СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



12 Окт 2015

Шкатулка

| В категории: После смерти, сны

Умер мой парень. Погиб, когда ехал на своем мотоцикле! Не знаю, как я это пережила. И не пойму, пережила ли. Я его любила очень. С такой силой, что я от любви сходила с ума! Когда узнала, что его больше нет… Думала, что меня заберут навсегда в психиатрическую лечебницу. Прошел месяц после его смерти. Я, естественно, горевала не меньше. Мне хотелось его вернуть на этот свет. И я была готова пойти на все ради этого.

Одноклассница дала адрес одного мага. Я пришла к нему, заплатила за сеанс. Он что-то шептал, гудел, пищал… Я наблюдала за его поведением и переставала верить в его «силу». Решила досидеть до конца сеанса. И хорошо, что не ушла раньше. Фиол (так мага звали) дал мне какую-то вещь в маленькой шкатулке. Он сказал, чтобы шкатулку я не открывала. Я должна была просто поставить ее под подушку, постоянно вспоминая Игоря.

Шкатулка. Мистические истории

Шкатулка. Мистические истории

Так и сделала! Правда, руки немного дрожали. И губы (от испуга), потому что это нужно было в темноте делать. Долго ворочалась, не могла и вздремнуть даже. Жаль, что снотворное пить было нельзя. Не заметила, как сон меня посетил. Приснилось вот, что….

Иду я по узенькой тропинке к яркому свету. Иду и слышу признание в любви, которое мне непрерывно шептал Игорь. Я шла, шла, шла… Хотела остановиться – не смогла. Ноги будто сами меня вели куда-то. Мои неконтролируемые шаги ускорялись. Остановилась я возле какой-то огромной ракушки, которая и излучала свет. Я подошла к ней близко-близко и она раскрылась. Из ракушки вышел Игорь в золотистом костюме. Он указал мне рукой на качельки, которые слегка покачивались недалеко от мистического места. Мы присели на качели. Парень отсел от меня на самый их край. Сказал он следующее: «Я нужен здесь. Вернуться я не могу. Не забывай меня, но и не страдай. С тобой должен быть другой рядом. А я буду твоим ангелочком…» Он исчез, и мои глаза открылись. Попыталась вернуться обратно – ничего не вышло. Я схватила шкатулку и открыла ее. Я увидела в ней маленькую позолоченную ракушку! С ней я не расстаюсь, как и с воспоминаниями об Игоре.

 

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (0 рейтинг, 10 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

3 Ответов на “Шкатулка”

  1. Daiana говорит

    наверное он был хорошим и светлым человеком если он там нужен…….надо помнить о нем но не забудь и о себе надо жить дальше …….

  2. кошмар говорит

    Такой бред!

  3. HELLeN82 говорит

    Не верится,смущает монолог парня и слово *ангелочек*…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.