СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



16 Окт 2015

Грех

| В категории: Колдуны

Я не стану писать о знакомых и друзьях. Опубликую  мистическую историю о том, что было в нашей семье. Пожалуй, изменю только имена. Все остальное — голые факты. Приятного прочтения…

Моя прабабка по маминой линии была чистокровной цыганкой, жила в деревне и, как говорят, «многое умела», вся деревня её боялась. Но шли к ней, кто лечиться, кто ещё за чем. Моя мать многое умеет: и карты её слушаются, и порчу снять может, но очень давно ни карты не берет, ни людям не помогает. К слову сказать, деньги никогда ни за что не брала, говорит, тогда дар уйдёт.

А теперь к самой истории. Были 90-е годы, очень тяжёлые. Была у матери подруга Ира, озлобленная на весь мир тетка; занимались коммерцией, товар возили, и все бы ничего, но однажды мать заболела и слегла в больницу. Впала в кому. Выкарабкавшись, узнает, что подруга Ира по сути обокрала нас, да ещё и в суд подала, мол, денег ей должны; имущество описали, двое детей голодных, ходить не в чем. И все это тянулось долгих пять лет. Один проигранный суд тянул за собой ещё и ещё один. Умерла бабушка, с деньгами напряг, и очередной суд под Новый год. И, напившись, Ира решила сильнее унизить мою маму (к слову сказать — зря), пришла она к нам под Новый год, как сейчас помню, с полотенцем, сунула его матери со словами :»Хоть будет чем твоим выродкам вытереться». Мать ничего не ответила, лишь взяла полотенце и закрыла дверь. Только ночью, выйдя во двор, надела чёрный платок, развела костёр, но что она делала, я мало знаю. Помню, как в итоге, раскопав промёрзлую землю, положила полотенце, что-то ещё и засыпала. И ушла, не оглянувшись.

Грех. Мистические истории

Грех. Мистические истории

Прошло не более трёх недель, как внезапно умерла Ира, и ещё через неделю её муж. Мать знала, какой поступок совершила, и знала, какое будет наказание. Закупила на последние деньги продукты, вместе отвезли к их родственникам. Прошло совсем немного времени, как моя мать, сильная молодая женщина, лежала в коме. С заражением крови и небольшим шансом на жизнь. Сейчас мать говорит, что сделала бы все так же, иначе ни за что ни про что её дети оказались бы на улице. Говорит, перед тем как пришла в себя, к ней явилась женщина во всем белом и сказала: «Аня, Аня, что же ты наделала?! Такой грех взяла на свою душу!» После этого мать очнулась и ещё очень долго выздоравливала. Она знает, что это её грех и её наказание за него. Но других вариантов ей Ира просто не оставила. И, знаете, я не осуждаю свою мать. Я искренне поддерживаю её в этом решении. Мало того, что нас Ира обокрала, так и последнее хотела забрать, оставив двух маленьких детей на улице. Возможно, это слишком сильное наказание, но за свой поступок мама отплатила сполна.

Будьте честными перед людьми и не пытайтесь забрать то, что вам не принадлежит. Моя мама жива и здорова на сегодняшний день. Только карты в руки не берет и больше никому не помогает, кроме своих детей.

Тэги: , ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+12 рейтинг, 12 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

3 Ответов на “Грех”

  1. Ира) говорит

    Как же не было вариантов? А просто все простить и отпустить? Да, не спорю сложно, но попробывать можно было! За грех вашей мамы и вы можете расплачиваться.. Просто «убив» Ирину ваша мама не решила ни одну вашу проблему..(((

  2. Ina говорит

    История страшная. Легко ругать мать двоих детей за ее поступок. А вспомните, в какое время случилась история. Тогда это был вопрос жизни и смерти, из-за счье-то подлости остаться без средств существования. Терпеть незаслуженно оскорбления и зло. Да еще имея силу наказать. Вот и не удержалась. А кто б смог? Бросьте камень.

  3. мертвец говорит

    Почему она сразу это не сделала, а ждала 5 лет?

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.