СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 Ноя 2015

Необъяснимое

| В категории: Разное

Автор: Юлия

Не знаю с чего начать, у нас в семье всегда происходило что-то странное, может однажды поделюсь и этими историями.
То что я сейчас буду описывать произошло непосредственно со мной. Заранее прошу прощения за грамматику и пунктуацию… Может история страшной не покажется, но я не писатель… Описываю как умею ))
4 года назад я переехала в другую страну по работе, взяла квартиру- студию в аренду 50кв метров. Я всегда боялась находится в больших помещениях одна, поэтому всегда предпочитала маленькие квартирки где все на виду.
Я никогда не была религиозной…
Познакомилась с мужчиной, с интересным видом на жизнь и духовность. По его мнению каждый человек обязан осознавать, что дух его чист дорог и беспомощен если его не оберегать. Мужчина был проездом в этом городе и вскоре уехал. Я же как очень любопытный человек попробовала практиковать осознанные сны и у меня получилось, но это другая история.
Короче после своих практик я начала просыпаться посреди ночи в странной позиции (хотя никогда не страдала нарушениями сна). То головой в ногах, вытянута как струна со скрещёнными ногами и руками на груди (пальцы тоже скрещены), то наискосок, опять же со скрещёнными конечностями.
Потом начались сны… Я почему-то их всегда помню…
1ый
Как- будто я в родительской квартире и смотрю в окно. Т.к. Квартира на 9ом этаже, взгляд охватывает внушительную территорию. И я вижу падают самолёты- взрываются, люди стонут, атомные взрывы… Я стою в ужасе, но понимаю, что это сон. Тут кто-то берет меня за левую руку, я поворачиваю голову и вижу подростка, но с рогами, копытами и хвостом и что самое интересное у подростка моё лицо… Ребёнок спросил: «Чего ты хочешь?»… И я всерьёз задумалась, но потом себя отдёрнула и крикнула НЕТ, от чего я сразу и проснулась…

2ой
Ничего не предвещало как говорится, легла спать и мне снился какой-то сон… Тут резко мой сон обрывается как лента фильма и все происходит как наяву.
Горит яркий свет в моей квартире и я вижу себя лежащей задом на боку на полу без чувств. Тут я начинаю медленно подниматься к потолку как будто меня кто-то подвешивает (потолки у меня высокие) все ещё задом и без чувств. Потом медленно развернулась и меня как магнитом втянуло в моё подвешенное тело… Я открыла глаза и уже сама висела под потолком, почему- то посмотрела на свои руки- они были как- будто сведены судорогами как птичьи лапы… Тут я заметила, что по квартире кто-то мечется, присмотрелась это была какая-то женщина и выглядело это как- будто она искала выход… Моё сознание будто бы отбросило в тоннель и я могла наблюдать уже за происходящим через свои глаза, но телом я уже не владела. Женщина метавшаяся по квартире забилась в угол, и тут я услышала резкий звериный рёв, который исходил из моего горла. Я поняла, что моё тело готовится к атаке, руки уже тянулись в направлении женщины… моё тело вдруг стало двигаться к этой женщине от потолка с резкими ритмичными остановками. Я очень испугалась и зажмурилась так крепко как только сумела и открыла глаза уже в кровати. Сердце колотилось… Тело моё было парализованным и тут я увидела 2 тени в углу где женщина из сна пряталась. Одна тень была высокая под потолок с широченными плечами и рядом другая в два раза ниже. Было чувство они мне что-то предлагают, и я мысленно шептала «нет, нет, нет». В голову пришла мысль: «Юлька, не двигайся, претворись спящей и они уйдут»… Так через минуты 3 и вышло.

Тогда мне было настолько страшно, что спать я боялась… И многое из этого я не могла раньше сложить в текст. Только сейчас уже это вспоминается как- будто это все было не со мной. Я не исключаю того, что себя можно тоже довести до состояния подобных глюков… Но для себя урок я вывела такой: есть ли нечисть или нет, на всякий случай берегите душу свою… Не заключайте сделки с совестью, душа ваша это самое дорогое, что у вас есть… Барахло это наживное, а душу в первозданный чистый вид не вернёшь…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+3 рейтинг, 9 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.