СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 Ноя 2015

Кот из зеркала

| В категории: Животные, Зеркала

Автор: Яна Мортис

Привет читатель. Хочу поделиться с тобой историей, которую мне рассказал мой отец. История произошла примерно в 1989 году. Дальше текст идет от первого лица.
Мне было тогда, примерно 12-13 лет и у нас была маленькая собака (уже не помню, какой пароды). Звали ее Дэзи. Она была с характером и любила только мою бабушку. Ну, когда дома никого не было, выгуливать Дэзи приходилось мне. Во время прогулки она постоянно кидалась на кошек и чтобы они не дразнили Дэзи, я их отгонял камнями, да и мне это по приколу было («просто маленький и глупый был» пояснял мне папа).
И в один день, возвращаясь с прогулки заходя в подъезд с собакой, я заметил, что она ни в какую не хотела подниматься. Посмотрев на лестницу, я увидел рыжего лежащего кота. Дэзи боялась даже на метр приближаться к нему. Я очень удивился, потому что обычно она никого не боялась и была воинственной, а сейчас испугалась какого-то дворового кота. Пытался отогнать его, но кот оставался спокоен и неподвижен. Спустя примерно 3 минуты он все-таки прыгнул в подвал, и Дэзи уже спокойно поднялась домой.
Придя домой, я помыл ее и ночью лег спать и тут начинается самое мистическое.
Напротив моей кровати весело небольшое зеркало. Проснувшись посреди ночи, я не мог уснуть. Посмотрев на зеркало, я увидел большое черное пятно, выходящее из него. Оказалось, это был черный кот. Выйдя из зеркала, он спрыгнул на пол, поднялся на кровать и лег мне на грудь. Я был напуган и не мог двигаться. Кот лежал у меня на груди, а потом я услышал у себя в голове его голос. Знаете, как будто в мыслях с тобой разговаривают. Кот мне сказал «Зачем ты обижаешь нас? Мы же тебе ничего не сделали. Больше не делай так», спрыгнул с кровати и исчез в зеркале.
Проснувшись на следующий день, я подумал, что это был всего лишь сон и даже о нем не задумывался. И как всегда гуляв с Дэзи, я увидел кота. Я поднял медленно камень с земли и только хотел замахнуться, как вдруг в моей голове прозвучал тот же голос: «Ц-ц-ц-ц, я же просил». И в этот же момент мне стало так стыдно. С тех самых пор я очень уважительно отношусь и никогда их не трогаю.
А вот теперь задумайся, стоит ли обижать таких мистических и загадочных животных?

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+4 рейтинг, 10 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.