СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 Фев 2016

Страшилище

| В категории: Разное

Автор: Юлия

История эта произошла со мной несколько лет назад. Есть у нас одно здание заброшенное, раньше в нем люди престарелые жили, потом почему-то всю эту организацию расформировали, а их расселили по другим домам, кого куда. Местные жители уж давно оттуда все ценное вынесли, остались одни стены да крыша. Как-то одним вечером, светло еще было, решила я к знакомой сходить, посидеть, пообщаться. Путь мой мимо этого здания проходил. Там уж все заросло давно, и через двор больше никто не ходит, ездят мимо, по улице, там щебень положен, и дорога в относительно неплохом состоянии находится.

Подхожу я ближе, вижу — одна крапива да бурьян. Решила попробовать пролезть, не хочется ведь обходить, может, там тропинку какую найду — местные раньше там ходили, но дорожка все уже и уже становилась, пока совсем не заросла. Удалось мне преодолеть не более 4 метров, а там страшное дело: все чуть ли не до небес выросло. Стою я, думаю — и назад возвращаться не хочется, и вперед идти сомнительно. Пока я стояла так да размышляла, вдруг шорох мне какой-то послышался. Обернулась я, и чуть сердце у меня не остановилось.

Наверху, на втором этаже здания, в пустом проеме окна лицо какое-то на меня выглядывало. Черное, страшное и полностью волосами длинными прикрытое. У меня сначала мысль мелькнула — может, бомж какой, а потом я вспомнила, что пола-то там вообще нет, все украли местные на доски, в хозяйстве пригодится. Таким образом, человек никак на второй этаж попасть не мог, ну, разве что только по воздуху. Как только эта мысль меня посетила, сами понимаете, что было дальше. «Ломанулась» я обратно и на дорогу выскочила.

С тех пор я через двор не хожу. А когда мимо проходить приходится, все время в окна смотрю — не покажется ли то лицо страшное. Так что правильно говорят: страшен не ночной ужас, а тот, что при свете дня происходит.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+1 рейтинг, 5 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.