СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



31 мая 2016

Удивительное рядом

| В категории: Разное

Автор: Игнесса

Хотелось бы рассказать небольшую мистическую историю. Я по жизни скептик, была, пока не встретила её. С Алисой (имя изменено по её просьбе, история выложена с её согласия), я познакомилась 1 сентября 2011 года, когда поступила в техникум. Так получилось что мы стали лучшими подругами буквально через пару дней. Сошлись интересы.
Первое впечатление она производила, конечно, интересное. Многим интересуется, весёлая, отзывчивая, немного странная. У неё могла резко меняться настроение и обстановка вокруг неё тоже резко менялась, как будто краски блекли и темнело. Я старалась не обращать внимания, пока она не призналась, что увлекается мистикой. Я посмеялась да и забыла, но несколько случаев заставили меня поверить.
Первый случай был примерно через месяц. Мы всей группой не подготовились к семинару, по нашему нелюбимому предмету. Стояли перед первой парой и старались что-то придумать, что бы выкрутиться у преподавателя. Алиса просто сидела рядом и смотрела за нами и улыбалась, потом просто сказала, или лучше сказать, спросила:
-Ребят, а может семинара не будет?
Мы переглянулись, посмеялись, сказали, что это было бы не плохо, и все как-то разом успокоились и практически забыли про всё это.
Прошли пары, мы пришли на семинар, стали готовиться. Как входит преподаватель и объявляет:
-Дорогая группа ПИ-11, семинар переносится на следующую неделю. Готовьтесь, будет две пары.
И уходит… Мы, конечно, были рады. Это можно назвать совпадением, если бы такое не случалось каждый раз, когда это говорила Алиса. Как потом выяснилось, у неё были и другие таланты. Про заговоры, ритуалы, привороты и отвороты я даже писать не буду. Убедилась на себе, когда стала пользоваться кремом, данным мне Алисой, и у меня за несколько дней кожа стала гораздо лучше (до этого были большие проблемы, много чего пребывала, но безрезультатно). Могли всю неделю прогуливать пары, а на семинарах получали хорошие “отметки”.
Запомнился ещё один случай. Мы тогда вступили в организацию, у нас в техникуме, которая занималась общественной деятельностью. Была ранняя весна, мы после пар в субботу хотели взять ключ от подвальной аудитории и прорепетировать перед каким-то мероприятием. Было нас человек 5. Поскольку мы были без старших, ключ нам могли не дать, но с нами была Алиса! Дело в том, что Алиса могла уговорить любого человека. Убедилась сама, когда охранник впустил нас в аудиторию зимой, поздно вечером. Но сегодня что-то пошло не так. Алиса отказалась брать ключ, а Антону его просто не дали. Мы стали уговаривать Алису, но она отказывалась со словами:
-Нет — значит нельзя. Хуже будет.
Минут через 15 мы уговорили её. Алиса подошла к вахтёрше и о ЧУДО. Вахтёрша, без ругани, спокойно дала Алисе ключ. Мы пошли в аудиторию, а Алиса вышла из техникума и вернулась через несколько минут с пакетом в руках. Как, оказалось, купила сок и печенье.
Неожиданный поворот случился через пару часов. Коридор до аудитории находится практически квадратом, Около аудитории находился туалет, чтобы уборщицы не ходили на первый этаж за водой. Рома пошёл в туалет, а когда вернулся, чуть ли не заикался. Волнуясь, он смог рассказать:
-Выхожу я из туалета, слышу, вода шумит. Кран я вроде выключал, после того как руки помыл. Выглядываю за угол, а там трубу прорвало с горячей водой. Пар стоит, стен не видно.
Хочу сказать, что в коридоре много подсобных помещений и этот участок коридора находится чуть ниже, чем остальной.
Мы переглянулись. Другого выхода нет, что делать? Алиса спокойно села на стул, достала сок с печеньем на стол, и не обращая внимание на слова Ромы, предложила перекусить. По её же совету, мы просто сидели и ждали, продолжали готовиться к мероприятию. На улице уже стемнелось, плана побега так и не было. В коридоре кипяток, на окнах решетки, а запасной выход закрыт. Чудо случилось в восьмом часу вечера, когда охранник пошел проверять аудитории, вахтёрша напомнила, что мы брали ключ. Как говорится – пришёл – увидел – стал действовать.
Высвободили нас примерно в девятом часу вечера. Алиса попросилась ко мне с ночевкой, поскольку жила я тогда одна, бабушка уезжала. Уже у меня, поделившись впечатлениями, мы стали укладываться спать, когда засыпали (кровати стояли рядом), я спросила:
-Алис, а ты знала, что так будет?
-Возможно, — спокойно ответила подруга. – Нет – значит нельзя…
На следующий день приехал парень, с которым она познакомилась по интернету 3 года назад, они стали жить вместе, а в середине июля этого года она уехала с ним из Сибири в Хабаровск. Постоянно держим связь, она разрешила это написать.
Необыкновенные люди рядом, достаточно просто присмотреться.
Извините за ошибки, не сильна в этом.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-1 рейтинг, 1 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.