Ночь

На город, после дневной жары, опускался вечер. Солнце позолотило крыши домов, листва деревьев покрылась вечерней синевой. Я медленно прогуливался по бульвару, наслаждаясь вечерней прохладой. В голове роились мысли уходящего дня. Где-то играла легкая музыка, молодежь сидела на скамейках, вдоль сквера. Пожилые парочки прогуливаясь, шептались о чем-то рядом. Солнце закотилось за крыши домов, и на улицы опустился мягкий вечер. Зажглись бульварные фонари. Открыли свои двери уличные кафе. В воздухе запахло жаренным кофе, и ароматом коньяка. Я не мог не соблазниться этим ароматом. Через несколько минут я уже наслаждался прекрасным букетом старого коньяка, в прикуску с арабским кофе. В глубине кафе, а точнее летней веранды, я заметил молодого парня. С виду обыкновенный парень, но в его лице было что-то необыкновенное. Мужественные черты, извилистая линия губ, красивые выразительные глаза, и шевелюра темных волос ? прекрасно дополняли этот портет. Я не мог оторвать свой взгляд. Иногда наши взгляды пересекались. Мне становилось неловко и я отвдил свои глаза в сторону. А потом, машинально, переводил свой взгляд на этого парня.
Прошло время. Я допил свой коняьк и кофе, встал, и направился к выходу. А про себя подумал, что вечер выдался просто на славу. С этим чувством я пошел по улице, уносящей меня все дальше и дальше от кафе и красивого парня.
Дорога петляла, петляла и привела меня к темному проулку. А точнее сказать совсем темному. Наверное здесь забыли включить свет. А может это было сделано преднамеренно. Но так как это был единственный вариант пути, я решил не сворачивать. Проходя мимо дома, я обратил внимание на одинокий силуэт человека. Поравнявшись с ним, он подошел ко мне , и протянув руку сказал привет. Я даже не сразу понял в чем дело. Было так темно, что только по тембру голоса я смог определить, что это был парень. Я не сразу ответил ему на приветствие. Но через мгновение, парень сказал, что он тот самый незнакомец на которого я нагло пялился в кафе. В моей голове мигом пронеслась мысль, что мне сейчас будут бить морду. Мысленно я уже собирался с духом. Не могу сказать, что я был слабаком, но и разбитое лицо мне не очень хотелось сегодня иметь. Тем более, что так все хорошо шло. Но парень как-то мешкал с кулаками. Наооборот, он подошел ко мне и спросил нет ли у меня сигаретки. Но я тоже был не дурак, и смекнул, что так обычно начинаются все уличные конфликты. На мое счастье у меня были сигареты, и я протянул ему пачку.
Он достал сигарету, чиркнул зажигалкой, прикурил, и дал прикурить мне. Мы сделали по паре затяжек. В воздухе повисла тишина. Парень протянул ко мне руку. Я весь напрягся. Но его рука опустилась мне на талию, и медленно стала скользить по бедру. Потом сделала круг и приблизилась к ширинке. У меня застучало сердце, как будто-то оно собиралось навсегда покинуть мою плоть. Его рука остановилось на моем члене и стала неистово мять его.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
© 2019 Эротические рассказы